Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Микроконтроллеры Atmega AVR

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
#1

Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку - Atmega AVR микроконтроллер

09.05.2014, 14:25. Просмотров 6598. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как в Atmel Studyo 6 подключить к проекту скомпилированную библиотеку с расширением *.a ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 14:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку (Atmega AVR микроконтроллер):

Как включить sprintf() в Atmel Studio - Atmega AVR микроконтроллер
Возможно глупый вопрос, но все же)) Необходимо преобразовать переменную с плавающей точкой в строку для последующего вывода на lcd. ...

Как в Atmel Studio инвертировать бит порта - Atmega AVR микроконтроллер
Здравствуйте, как в Atmel Studio можно инвертировать какой то один бит порта. Я сейчас пробовал писать команду "PORTB.4=~PORTB.4;" при...

Как в Atmel studio избавится от дребезга контактов? - Atmega AVR микроконтроллер
Народ я тут в интернете нашёл программу для таймера на микроконтроллере Atmega8 я её немного подправил и после этого у меня начались эти...

Как выставить тактовую частоту процессора в atmel studio 7.0? - Atmega AVR микроконтроллер
Доброго времени суток. Кто знает как выставить тактовую частоту процессора в atmel studio 7.0. Жду ваших предложений.

Как прикрутить новый AVR Toolchain к Atmel Studio 6 ? - Atmega AVR микроконтроллер
собственно сабж 6я студия упорно не хочет видеть новый AVR Toolchain 3.4.1.1195, говорит, что у неё стоит 3.4.0.663 и мол, отстань,...

Как запихать массив в flash память в Atmel Studio 7 - Atmega AVR микроконтроллер
Всем привет. Помогите в следующем вопросе. Есть массив #include <avr/pgmspace.h> char...

2
Финский
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 789
09.05.2014, 16:54 #2
0
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
09.05.2014, 17:43 #3
У меня отсутствует ветка Libraries. А как ее добавить?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

как включить отображение портов периферии в atmel studio 6? - Atmega AVR микроконтроллер
сосбно сабж. не могу найти где в режиме отладки(avr symulator) можно увидеть например содержимое регистров таймеров или содержимое port,...

Как реализовать прерывание по переполнению таймера atmega32a в Atmel Studio 4 - Atmega AVR микроконтроллер
Здравствуйте! Пытаюсь постигнуть таймеры. Но что-то не получается даже простенькое и понять не могу почему. Вот код который пробую(в...

Atmel Studio 6. Как добавить поддержку нового контроллера Atmega8515? - Atmega AVR микроконтроллер
Доброго времени суток. Подскажите. Atmel Studio 6. Как добавить поддержку нового контроллера Atmega8515? В списке его нет, при...

Как указать atmel studio новый размер памяти atmega128? - Atmega AVR микроконтроллер
речь идет про расширение ROM используя железную поддержку В даташите написано, что на уровне машинным инструкций обращение к этой памяти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru