Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.89
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
1

Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку

09.05.2014, 14:25. Просмотров 6684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как в Atmel Studyo 6 подключить к проекту скомпилированную библиотеку с расширением *.a ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить в atmel studio 7 свою библиотеку?
у меня Atmel Studio 7 #include "libraries/lcd.h" положил в папку с проектом и...

Как включить sprintf() в Atmel Studio
Возможно глупый вопрос, но все же)) Необходимо преобразовать переменную с...

Как в Atmel Studio инвертировать бит порта
Здравствуйте, как в Atmel Studio можно инвертировать какой то один бит порта. Я...

Как в Atmel studio избавится от дребезга контактов?
Народ я тут в интернете нашёл программу для таймера на микроконтроллере Atmega8...

Как прикрутить новый AVR Toolchain к Atmel Studio 6 ?
собственно сабж 6я студия упорно не хочет видеть новый AVR Toolchain...

2
Финский
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 789
09.05.2014, 16:54 2
0
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
09.05.2014, 17:43 3
У меня отсутствует ветка Libraries. А как ее добавить?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 17:43

Как выставить тактовую частоту процессора в atmel studio 7.0?
Доброго времени суток. Кто знает как выставить тактовую частоту процессора в...

как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?
сосбно сабж. не могу найти где в режиме отладки(avr symulator) можно увидеть...

Как запихать массив в flash память в Atmel Studio 7
Всем привет. Помогите в следующем вопросе. Есть массив #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru