Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
ymtirfosi
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 24
1

Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?

24.02.2013, 01:41. Просмотров 3283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

сосбно сабж. не могу найти где в режиме отладки(avr symulator) можно увидеть например содержимое регистров таймеров или содержимое port, ddr итд.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2013, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Как включить sprintf() в Atmel Studio
Возможно глупый вопрос, но все же)) Необходимо преобразовать переменную с плавающей точкой в...

Atmel Studio 6.1.2, IO View - не отображает состояние портов
С НГ всех! Только начал осваивать программирование МК. Столкнулся с проблемкой. В уроке...

Atmega 32 (Atmel Studio 6). При дебаге не меняются значения портов
Доброго времени суток. Начал изучать программирование под микроконтроллеры. Имею стаж...

Как подключить в atmel studio 7 свою библиотеку?
у меня Atmel Studio 7 #include "libraries/lcd.h" положил в папку с проектом и не работает ...

Как в Atmel Studio инвертировать бит порта
Здравствуйте, как в Atmel Studio можно инвертировать какой то один бит порта. Я сейчас пробовал...

2
Striss
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 50
24.02.2013, 10:01 2
Вся периферия. В режиме отладки выбери Debug->Wymdows->I/O View
0
alpsoid
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 1
24.02.2019, 08:22 3
А есть ли возможность видеть в окне I/O View Atmel Studio какие биты можно изменять, а какие нет? В момент пошаговой отладки все работает, а в момент написания просто серые квадратики. Хотелось бы как в AVR Studio. Я думаю из картинок будет понятнее, что я хочу получить. Спасибо!
0
Миниатюры
Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?   Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?  
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2019, 08:22

Как в Atmel Studio 7 открыть старый проект?
Может и не старый, а просто в другом редакторе каком делалось: ...

Как в Atmel studio избавится от дребезга контактов?
Народ я тут в интернете нашёл программу для таймера на микроконтроллере Atmega8 я её немного...

Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку
Добрый день! Как в Atmel Studyo 6 подключить к проекту скомпилированную библиотеку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.