Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
21h
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 20
1

ищу библиотечку под AVR для Samsung VFD 2002

11.01.2013, 12:48. Просмотров 2477. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

оч лень самому писать. есть чо готовое? я знаю вы их заказывали ))

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Ищу драйвер для монитора "Samsung SyncMaster 797DF" под x86 WIN 7-64bit
Здравствуйте. Собственно сабж. Перерыл пол интернета. Может у кого есть такое... Заранее...

есть ли PinBoard для модуля STM32F4, типа как у Di под avr?
Ну может кто сам делал печатку? утомили уже "сопли"

Как адаптировать С код от mikroC под PIC для CVision AVR
Доброго всем времени Собственно такой детский впрос назрел. Нашел Сайтик с очень полезным и...

Установка access97 под Windows XP 2002
Kak установить Access97 под Windows XP 2002? При установке пишет ошибки обновления реестра.

CAVR против AVR Studio, что не так в программе под AVR Studio
Проблема такая, есть исходник, если его компилировать в CAVR заливаю в МК все работает, если этот...

4
21h
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 20
12.01.2013, 20:20 2
ну, видимо, всем было пофик, поэтому я сам нацарапал библиотеку http://blindage.org/?p=4767
0
dimyurk1978
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 3,047
13.01.2013, 02:36 3
А зачем подчеркивать, "samsumg_то", "samsumg_это"?
Не проще ли, что-то вроде:
DSP_CLR;
OUT_STRING или OUT_TXT
Если руководствоваться вашей логикой, то на каждый девайс своя уникальная библа должна быть.
Кстати, что ЖКИ, что и ваш дисплейчик в условиях помех, через энное время начнет пургу показывать, если не обновлять.
С некоторого времени я работаю через буфер. Смысл такой. Скажем у меня VFD дисплей Futaba M204SD02AJ. 20x4=80 байтов. Циклично, каждые 1 мс я посимвольно вкидываю в дисплей буфер. Итого дисплей полностью обновляется за 84 мс. По адресу на строку и 20 символов на строку.
0
21h
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 20
13.01.2013, 04:22 4
Цитата Сообщение от dymyurk1978
А зачем подчеркивать, "samsumg_то", "samsumg_это"?
Не проще ли, что-то вроде:
DSP_CLR;
OUT_STRING или OUT_TXT
Если руководствоваться вашей логикой, то на каждый девайс своя уникальная библа должна быть.
обязательно должны быть уникальные названия. к тому же prymtf потом привязывать проще будет. замечу, что даже не samsumg, а sumsumg (криво также как у китайцев в прайсах) чтоб не путаться и точно знать что это за дисплей.

Цитата Сообщение от dymyurk1978
Кстати, что ЖКИ, что и ваш дисплейчик в условиях помех, через энное время начнет пургу показывать, если не обновлять.
С некоторого времени я работаю через буфер. Смысл такой. Скажем у меня VFD дисплей Futaba M204SD02AJ. 20x4=80 байтов. Циклично, каждые 1 мс я посимвольно вкидываю в дисплей буфер. Итого дисплей полностью обновляется за 84 мс. По адресу на строку и 20 символов на строку.
я дисплей к генератору трактора без особых улучшателей питания подключал только 1 раз. микроконтроллеру снесло башку, а вот обычный китайский дисплейчик работал отлично. так что мне кажется буфер тут нужен только для "виртуального дисплея", с которым проще работать, чем писать\читать данные из дисплея. но ту каждый сам себе барин и выбирает наиболее разумный подход для себя. у меня он базовый и легко можно написать сверху свои навороты.
0
21h
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 20
13.01.2013, 05:26 5
дописал библиотечку до нормального вида
0
13.01.2013, 05:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2013, 05:26

Ищу команду для разработки мобильного приложения под iOS, Android для App Store, Google Play
Приветствую! Ищу разработчика и дизайнера мобильных приложений под iOS и Android в проект...

Ищу библиотеку для WizNET W5100 под STM32
Доброго времени суток. Нет ли у кого библиотечки или исходников для работы с чипом WyzNET W5100...

Ищу единомышленников для создания проектов под американский рынок
Есть ряд идей которые при опросе находят довольно серезный отклик Интересуют партнеры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru