Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
Oryimto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
1

ATMega128 в режиме ATmega103

29.11.2012, 12:20. Просмотров 4520. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вопрос очень простой: в AVR studyo, что должно стоять в фьюзе M103С, чтобы микросхема работала как ATmEGA128 ?
Я забыла.... :-(
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Ждущий Мультивибратор на Atmega103 1mc-20c
Подскажите, как запрограммировать ждущий мультивибратор на atmega103. Программировать напрямую на...

ATmega128 PORTF
Не получается настроить PORTF на выход. фуз джитага скинул, режим совместимости с м103 убрал,...

ATmega128 + FatFs
Третий день бьюсь над загадкой, и не выходит каменный цветок. Схему прилагаю. Подключено по SPI...

ESP8266+atmega128
помогите разобраться с модулем wi-fi. отправляю в модуль AT-команды, но не могу сделать нормальный...

Прошить ATMEGA128
Народ, ни разу не работал со 128 и 256 мегами. Все МК с чем приходилось работать, прошивал STK-500...

10
hixFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 641
29.11.2012, 12:50 2
..."1" ?
0
modmozy
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 125
29.11.2012, 12:51 3
в avrdude должно стоять 1, т.е. без галочки
а вот как в студии - не подскажу
0
hixFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 641
29.11.2012, 13:01 4
в AVRstudyo - галочка снята - фьюз "1" (не запрограммирован). так в AVRprog и STK500.
0
29.11.2012, 13:01
Oryimto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
29.11.2012, 13:04 5
т.е если у меня поле M103C очищено(пустой квадрат), то это значит, что кристалл запрограммирован как ATMiko128. Так?
0
DOOMSDOY
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 566
29.11.2012, 13:08 6
Цитата Сообщение от Oryimto
т.е если у меня поле M103C очищено(пустой квадрат), то это значит, что кристалл запрограммирован как ATMiko128. Так?
Да
0
Oryimto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
29.11.2012, 13:12 7
спасибо, дорогие мужчины :-) Какие вы замечательные :-)
0
hixFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 641
29.11.2012, 13:15 8
не за что!
0
tyom
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2016
29.11.2012, 13:39 9
Какие вы замечательные :-)
у hixFF сегодня Днюха, - можете "чмокнуть" его в щечку :)
(кстати Поздравляю!)
0
Oryimto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
29.11.2012, 13:59 10
hixFF, от всего сердца поздравляю :-) Желаю здоровья, удачи и замечательной женщины рядом :-)
0
hixFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 641
29.11.2012, 14:03 11
спасибо!
0
29.11.2012, 14:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 14:03

производство Atmega128
Правда ли что Atmega128 снят с производства? В нигазинах-то их полно.

АЦП Atmega128
По жизненной необходимости столкнулся с МК. Есть куча непоняток. Прошу Вас помочь мне. Необходимо...

Запись в EEPROM Atmega128
Добрый день! В коде ниже проблемка: записывает только один символ и все. В чем может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.