Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
vtmzpuo
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 6
1

spi and ucs1903

08.04.2012, 17:16. Просмотров 3169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может кто подскажет. Пытаюсь управлять лентой на которой стоит драйвер ucs1903..
Управляю arduino, готовых библиотек вроде как нет. Может кто сталкивался и есть примеры кусков кода ли хоть примерный алгоритм?
http://www.chinaeds.com/zl/201012810527 ... 903pdf.pdf
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

SPI -> 485->SPI
Есть необходимость переводить SPI на 485 интерфейс. Хотел бы уточнить, драйвер 485 сажать напрямую...

Светодиодная линейка с ИС ucs1903
Может кто подскажет. Пытаюсь управлять лентой на которой стоит драйвер ucs1903.. Управляю arduino,...

ILI9341 SPI DMA, SPI, UART библиотеки
Доброго времени, форумчане... Посоветуйте библиотек плиз... 0) Либа для работы с контроллером по...

SPI Flash 25q128 как SD в SPI mode ?
ну задача использовать spi флешки вместо sd карт. Как это зделать? Будет ли работать если...

STM32 + SPI
Собственно, проблема. Мой нижеприведенный код, по идее, должен изменять настройки SPI и включать...

2
mitroryk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 13
10.07.2012, 13:37 2
Как успехи? Жду на днях такую же ленту. Придется разбираться, но хочу управлять STM32. По ардуино посмотри здесь http://code.google.com/p/fastspi/
0
mitroryk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 13
29.11.2012, 00:22 3
Привет. Отвечаю тут т.к. почему-то не могу послать л.с. Я не стал заниматься лентами на этих микросхемах. Перешел на ws2801. Нормально все работает. Если по ним интересно, то спрашивай.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 00:22

Вопрос по spi
Заметил, при работе с spi, что при передаче байта по spi, ответ генерируется в любом случае. То...

SPI+ STM32F4
Инициализация... void Init_ADC_SPI( void) { RCC_APB1PeriphClockCmd(RCC_APB1Periph_SPI3, ENABLE)...

STM8L + SPI
На руках платка STM8L-DISCOVERY, пытаюсь настроить контроллер на прочитать данные по SPI с EEPROMа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.