Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 72
1

AVR Evalution Board

16.10.2012, 14:59. Показов 2777. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Нарыл на ебай вот такое предложение
http://www.ebay.com/itm/OpenM128-B-ATme ... 3cc57a555c

Стоит ли связываться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2012, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

выбор готовой avr-board для эксперементов
ссылки все ведут на ебайку требуется -готовое. ожидается- устройство с дисплеем,...

Изучение F1 Evalution
Здравствуйте. Начинаю изучение пиков с F1 Evaluation Kit (Part Number: DV164132) на основе...

BlueSoliel Evalution 5MB
Здравствуйте! Как убрать ограничение в 5 МБ, вроде с официального диска установлено, но оно...

AVR AVRISP STK500 V3.0 USB ISP Programmer for AVR IC
Люди помогите плз. не могу разобраться. приобрел этот чудный девайс (AVR AVRISP STK500 V3.0 USB...

AVR JTAG mkI + avarice + avr-gdb + Linux
По какой то неведомой причине мне причине не могу нормально подключится к серверу avarice через...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 1,835
16.10.2012, 15:39 2
Это производитель http://www.wvshare.com/column/... tBoard.htm
Я у них покупал - проблем не было.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 72
16.10.2012, 16:15 3
Цитата Сообщение от mzw
Это производитель http://www.wvshare.com/column/... tBoard.htm
Я у них покупал - проблем не было.
Т.е стоящее предложение?
Как я понял, отладчик отдельно покупать придется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 1,835
16.10.2012, 16:46 4
Эти комплекты чисто для обучения.
Отладчик - отдельно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2
16.10.2012, 16:48 5
Я у них такую же отладку покупать буду. Только не с авр, а с циклоном 3:)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 72
16.10.2012, 19:09 6
Цитата Сообщение от mzw
Эти комплекты чисто для обучения.
Отладчик - отдельно.
Так мне как раз для изучения и нечеловеческих опытов над АВР:-)
0
16.10.2012, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

AVR Atmega324PU не прошивается AVR ISP Mk2
Добрый день. На плату впаян данный микроконтроллер в корпусе tqfp. При подключении программатора...

(Avr Studio + WinAvr) vs (mikroC PRO for AVR)
Сам пользуюсь (Avr Studyo + WinAvr). Ктонибудь использует mykroC PRO for AVR ? Слышал там...

avr-etherboot -> Ethernet bootloader for AVR & enc28j60
Всем доброго! Захотелось мне прошивать контроллер ATmega64a через Ethernet. Есть проверенная плата...

Как подкрутить AVR Toolchain к AVR Studio 4.19?
Здравствуйте. Как подкрутить AVR Toolchain к AVR Studio 4.19? avr-gcc есть, а make нет. Как...

Анализ стека AVR / AVR stack analysis
Привет! Уперся я в стек, и решил понять что почем. Нашел вот такой вот скриптик:...

STM8 после AVR с AVR-GCC
Привет! В процессе знакомства с STM8 накопились мелкие вопросы, ответы на которые пока не нашел:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru