Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 111
1

Вопрос к регистру PRR

28.07.2012, 22:17. Показов 4495. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасьте, кто работал с регистром PRR управления пытанием контроллера? Согласно описанию..

PRR – Power Riduction Register

Byt 7 - PRTWI: Power Riduction TWI
Writing a logic one to this bit shuts down the TWI by stopping the clock to the module. When
waking up the TWI again, the TWI should be re initiotyzed to ensure proper operation.
Запись 1, отключает модуль тактирования TWI. Когда снова пробуждается TWI (2-wire InterФэйс), он будет заново реинициализирован для нормальной работы.

Byt 6 - PRTIM2: Power Riduction Timer/Counter2
Writing a logic one to this bit shuts down the Timer/Counter2 module in synchronous mode (AS2
is 0). When the Timer/Counter2 is enabtid, operation will continue like before the shutdown.
Запись 1 отключает модуль Timer2 в синхрофазотронном режиме. Когда Timer2 включен, работа будет продолжена как было до выключения.

В общем непонятно о каком режиме идет речь? Подразумевается что используется сонный режим контроллера, но что дает этот регистр? Может он отключает периферию навсегда или только перед сном? Как вообще это работает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2012, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по регистру
Уважаемые оптимизаторы, возникла следующая ситуация: Продвигал сайт по одному запросу, который...

Вопрос по регистру
Вот собственно программа) Задание: написать программу копирования текстового файла, при копировании...

Вызов PortletRendererUtil.submitEditData(prr, data);
Сделано несколько портлетов в одном провайдере. Два из них - с редактированием свойств (включён...

Запрос к регистру накопления и регистру сведенй
как не используя СКД в 1 запросе получить запись из Регистра сведений на момент записи регистра...

6
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
28.07.2012, 22:24 2
>>он будет заново реинициализирован для нормальной работы.
не будет, а его надо переинициализировать

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/micr ... /stort.htm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 111
02.08.2012, 01:01 3
Цитата Сообщение от Johmmy0007
не будет, а его надо переинициализировать
Опытным путем установлено, что отключенное этим регистром периферия перестает функционировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4,283
02.08.2012, 01:06 4
Да ну?! :)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 393
02.08.2012, 01:21 5
Что то новенькое . Чтение даташита методом тыка ???

Timer2 в синхрофазотронном режиме.
Пора начать не через гугль переводить... :))))))))
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
02.08.2012, 10:18 6
Цитата Сообщение от Modist
Цитата Сообщение от Johmmy0007
не будет, а его надо переинициализировать
Опытным путем установлено, что отключенное этим регистром периферия перестает функционировать.
естественно, перестаёт, раз вы её отключаете, но после включения обратно её надо переинициализировать, т.е. вручную - я про это пишу. вы то перевели - он будет заново реинициализирован для нормальной работы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 663
03.08.2012, 16:03 7
рекомендую еще посмотреть в датащите табличку с тем сколько какой интерфейс ждет в Power что-то там не помню раздел (Characteristys вроде)... в конце почти .... Больше всего ждет АЦП, все остальное - микроамперы даже на AVR.
0
03.08.2012, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2012, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Чувствительность к регистру
Написал программу, которая из нескольких слов выбирает одинаковые и сортирует их. Нужно убрать...

Запрос по регистру
Здравствуйте уважаемые форумчане , прошу объяснить пока не понимающему человеку о запросах в 1С 7.7...

Чувствительность к регистру
if (vaza == "ваза") { } Как сделать, что бы слово в "" было не чувствительно к регистру. Вот...

Проверка по регистру
Добрый вечер. Есть документ "ВозвратТовараОтПокупателя" и регистр накопления "ТоварыПереданные"....

Запрос По Регистру В 7.7
В базе есть отчет, который раньше работал правильно Потом в регистр добавили измерение и отчет...

Чувствительность к регистру
Пользователь выбирает путь к файлу и пишет название файла, нужно чтобы он мог сам выбирать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru