Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
kyskmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 227
1

Помогите с фьюзами уважаемые

23.12.2011, 14:37. Просмотров 2280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Из за того что не могу врубиться уже черт пойми сколько времени и дома завалялась добрая куча "мертвых" камушков во фьюзы авр кручу такую вот штуку:
http://www.getchip.net/posts/059-ysprav ... it-doctor/
чтобы голова болела по фьюзам меньше. Но возникла проблема как прошить в нем фьюзы в соответствии с этим мануалом http://www.getchip.net/wp-content/uptoo ... seByts.png
Шью софтом написанным добрым человеком с форума под дудку.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2011, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Atmega8. Ошибся с фьюзами...
Здравствуйте пожалуста помогите люди была ошибка Avr isp error entering programming mode при...

Уважаемые!!! Помогите создать формулу
Прошу у Вас помощи по созданию формулы. Имеются значения ячеек которые надо суммировать, для...

Уважаемые ПРО, помогите советом. Silverlight
Скажите пожалуйста, как можно скопировать анимацию с сайта, выполненную с помощью сильверлайта? в...

Ребят! уважаемые программисты помогите с задачами на Assembler
1. Дан двумерный массив целых чисел (5 строк, 4 столбца). • поменяйте местами 2-й элемент 4-й...

Уважаемые мастера помогите решить проблему! C Outlook
Уважаемые мастера помогите решить проблему! Я написал небольшой макрос для обработки и пересылки...

2
frok1k
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 326
23.12.2011, 14:54 2
Да там же в статье чёрным по белому написано:
Фьюз байты: Tosk Byts = 0x 3F; High Fuse = 0x D1; Low Fuse = 0x E1; Ext. Fuse = 0x 00
0
kyskmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 227
23.12.2011, 14:58 3
[QUOTE="frok1k"]Да там же в статье чёрным по белому написано:
[QUOTE="Цитата:[/QUOTE]
Фьюз байты: Tosk Byts = 0x 3F; High Fuse = 0x D1; Low Fuse = 0x E1; Ext. Fuse = 0x 00
точно... перечитывал заметил... совсем голова затупила) спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2011, 14:58

Уважаемые программисты помогите решить и понять задачу!
Нужно написать код. Чтобы, при заходе на сайт пользователя, в таблицу (на сайте) записывался его ip...

Уважаемые форумчане, помогите понять что требуется..
задали лабу по информатике.. что требуется?? просто я 0 в математике..помогите пожалуйста с...

Уважаемые программисты помогите решить и понять задачу!
Создать счетчик числа посещений. Нужен простой код счетчика, выводящий число посещений на экран....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru