Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
sotpymkot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 8
1

как включить watchdog avr, напишите кто нибудь код на asme

11.08.2011, 22:24. Просмотров 4485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как включить watchdog avr, напишите кто нибудь код на asme, что бы по вектору сбрасывался в эмуляторе, (tiny 2313).
(4 такта и все настройки делителей у меня есть с инета, и две книжки лежат рядом).
ПРОСТО КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ВКЛЮЧЕНИЕ watchdogА НА АСМЕ.
я уже все комбинации перепробовал, по идее должна быть эта:
ldi zL, 0b00011000;
ldi zH, 0b00001001;
out wdtcsr, zL;
out wdtcsr, zH;
Уже по битам раскидал без масок и прочее фигни, ... уже нервничаю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2011, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

а кто-нибудь разгонял avr?
в частности интересуют атмеги. выше 20мгц работают? кто-нибудь пробовал?

Двумерные массивы (напишите кто нибудь рабочий код, с меня пиво))
Опять я))) Блондинко))) Двумерные массивы (матрицы) 1. Дано число k (0 < k < 11) и матрица...

Кто-нибудь разводил AVR TQFP32 модуль для PB2?
Здравствуйте! Собственно, сабж. Погуглил по сайту и по форуму, не нарыскал. Могу, конечно, и сам...

Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme.
Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. Дериктива _asm а как с ней работать ?...

Кто-нибудь пишет код по памяти или кто помнит строку соединения к SQL на память?
Например, я пишу только копируя свои предыдущие работающие примеры. Т.е. у меня есть кучка кода,...

4
komtrottir
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 500
12.08.2011, 00:29 2
Можно так:
Код
   wdr
ldi r16,0x1f
out wdtcr,r16
ldi r16,0x0f
out wdtcr,r16
wdr
Здесь задан максимальный таймаут
0
komtrottir
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 500
12.08.2011, 00:31 3
А еще, кажись, можно фузами включить.
0
sotpymkot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 8
12.08.2011, 02:26 4
Di Halt сказал что вроде студия не эмулирует уатчдог, это действительно так???
0
sotpymkot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 8
12.08.2011, 02:46 5
попробовал не работает. (в принципе так и в книжках и в инете написано, НО ВИДИМО В СТУДИИ ПСИНА НЕ ЭМУЛИРУЕТСЯ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
0
12.08.2011, 02:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2011, 02:46

Создание+просмотр бинарных файлов. Люди добрые, напишите кто-нибудь комментарии к коду :с
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <fstream> #include <locale.h> #include...

Кто-нибудь может прочитать код?
Здравствуйте, друзья! Сильно не пинайте, если что не так. На сайте, когда заходишь на него с...

Кто-нибудь может закоментировать код слэшами,пожалуйста?
#include "wot.h" #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru