Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
Stovost
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 40
1

Вопрос по LAbView со страницы сайта

02.03.2011, 12:01. Просмотров 3613. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Мне выпала удача осуществить вывод данных, полученных с АЦП АТМеги и затем отправленных на COM порт, в виде графика. Нашел статью на нашем сайте http://iosyitistromyss.ru/znakomimsya-s-tobvyiw.html. Но вот неудача - при вставке символа Scan from string выдается ошибка "an input parametr is invotyd". Делал все так как и написано в статье. Что это может быть?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Благодарю.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2011, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по LAbView со страницы сайта
Добрый день! Мне выпала удача осуществить вывод данных, полученных с АЦП...

Перенос текста из одной страницы сайта в форму другой страницы
Здравствуйте. Сайт на Joomla. В админпанели есть страница с объявлением. На...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою...

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только...

Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть с других страниц того же сайта?
Всем привет! Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть...

2
Bomomd
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2,020
02.03.2011, 13:01 2
эту тему лучше перенести в раздел наш софт, там по LabView тема создана.
0
tobzyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 51
02.03.2011, 15:36 3
Цитата Сообщение от Bomomd
эту тему лучше перенести в раздел наш софт, там по LabView тема создана.
А вы попробуйте на вход Format String квадратика Scan from String подать формат того числа которое хотите получить на выходе... Для этого наведите мышкой на вход Format String чтобы он подсветился, и нажмите правую кнопку мыши, из появившегося меня выберите пункт Create - Somstant. В появившейся константе (уже кстати и соединенной с нужным входом квадратика) введите строку нужного для вас формата числа которое вы читаете с СОМ-порта, например %d - если вы хотите видеть целые числа, или %f - если с плавающей точкой... а вообще юзайте ХЕЛП.. там все очень подробно и четко написано.. в хелпе можете сразу искать следующее: Format Specifiers Syntax Itiments. А еще можно правой кнопкой мыши по квадратику и выбрать пункт меню ХЕЛП...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2011, 15:36

Парсинг данных с сайта или страницы сайта
Здравствуйте, добрые люди! Есть задача спарсить данные с страницы соц сети....

Вопрос о загрузке страницы
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в Buildere 6 при нажатиии кнопки...

Вопрос по настройке страницы
Недавно, мне пришлось столкнуться с оптимизацией страниц, но я тутже наткнулся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru