Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 58
1

AVR + PS/2

05.02.2011, 13:27. Показов 3634. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу состыковать AVR + PS/2 клавиатуру, нужен исходник на ассемблере.
Есть у кого опыт реализации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

AVR AVRISP STK500 V3.0 USB ISP Programmer for AVR IC
Люди помогите плз. не могу разобраться. приобрел этот чудный девайс (AVR AVRISP STK500 V3.0 USB...

AVR JTAG mkI + avarice + avr-gdb + Linux
По какой то неведомой причине мне причине не могу нормально подключится к серверу avarice через...

Анализ стека AVR / AVR stack analysis
Привет! Уперся я в стек, и решил понять что почем. Нашел вот такой вот скриптик:...

Как подкрутить AVR Toolchain к AVR Studio 4.19?
Здравствуйте. Как подкрутить AVR Toolchain к AVR Studio 4.19? avr-gcc есть, а make нет. Как...

AVR Atmega324PU не прошивается AVR ISP Mk2
Добрый день. На плату впаян данный микроконтроллер в корпусе tqfp. При подключении программатора...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3,260
05.02.2011, 18:21 2
Есть на сайте авр пример использования. На этом сайте тоже разбирали. Там протокол простой, легко разобраться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 58
05.02.2011, 22:29 3
BykTiho, почему то не смог найти там на асм, ссылку не дадите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3,260
06.02.2011, 07:03 4
Русский вариант аппнота AVR
Повторяет предыдущую, но есть отличия
Описания алгоритмов
Здесь есть код в конце

Думаю, этого достаточно будет чтобы разобраться в подключении и работе МК с клавиатурой.
0
06.02.2011, 07:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2011, 07:03
Помогаю со студенческими работами здесь

(Avr Studio + WinAvr) vs (mikroC PRO for AVR)
Сам пользуюсь (Avr Studyo + WinAvr). Ктонибудь использует mykroC PRO for AVR ? Слышал там...

AVR Studio 6 и AVR Toolchain вопросы!
Всем доброго времени суток. Решил я написать софтинку в новой студии от Атмела AVR Studyo 6. Все...

Ассемблер AVR-AS из AVR-GCC
Помогите начать программировать на этом ассемблере. Интересует: - подробное описание...

Как подружить AVR+AVR?
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Требуется связать 2 AVR-ки, по классической схеме Master ->...

AVR Studio 6 Avr simulator
Подскажите каким образом стартануть прогу в avr symulator с адреса boottooder (atmega8a, 0x0F80)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru