С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
zuuuuk
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 189
1

как во время исполнения программы AT90 записывать данные фле

05.09.2010, 17:47. Просмотров 2202. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

возник вопрос.
есть ли функции записи во флеш, с помощью avr-libc прямо при выполнении программы.
читал <avr/pgmspase> там инициализация массива для флеш только перед компиляцией и
можно потом только читать этот массив.

как записать во флеш при выполнении рограммы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2010, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

AT90 USB - ошибка код 43
Здравствуйте. Пытаюсь сделать девайс на at90usb1286, который бы общался с ПК...

Как определить платформу во время исполнения программы?
Коллеги ! Кто знает, как во время исполнения программы на Java определить под...

Ошибки во время исполнения программы
Приветствую всех форумчян. Во время исполнения программы система выдает 2...

Определение функции во время исполнения программы
Добрый день! Прошу помощи. Скажите, реально ли определить функцию во время...

Создание объектов во время исполнения программы
ну от должна вона работать,а не работает,викладою.там все далжно...

3
tyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 547
05.09.2010, 17:54 2
это можно делать только из бутлоадера... вопрос уже поднимался на форуме.
0
zuuuuk
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 189
05.09.2010, 18:41 3
хорошо.
а обращение к EEPROM при выполнении программы возможно.
и есть ли стандартные функции
0
zuuuuk
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 189
05.09.2010, 18:43 4
все нашол.
спасибо за внимание
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2010, 18:43

Изменение значения Label во время исполнения программы
В поле edit ввожу строку, как реализовать подсчет длины строки в поле Label во...

boost threads - время исполнения программы флуктуирует. Почему?
Есть программа, написанная с использованием библиотеки boost-threads. Программа...

Как задать программе время исполнения и время закрытия?
Подскажите пожалуйста как можно задать время исполнения и время закрытия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru