Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aidar3007
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 96
Завершенные тесты: 1
1

Вытащить данные с eeprom в delay

09.11.2019, 16:41. Просмотров 90. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть светодиод, нужно чтобы задержка для него бралась из eeprom
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
uint8_t data[2];
    uint8_t output[2];
    
 
    for(int i;i<2;i++){
        eeprom_read_block(output,0,sizeof(output));
    }
    uint8_t t=output[0];
    while (1)
    {
        if(f==1){   
        
            PORTD=0x01;
            _delay_ms(t);
        
            PORTD=0x00;
            f=0;
                        
        }
            else if(f==2){  
                
                PORTD=0x01;
                _delay_ms(t);
                PORTD=0x00;
                f=0;
            
            }
    
            data[0]=1000;
            data[1]=2000;
            
            for (int i = 0; i <2; i++)
            {
                eeprom_write_block(data[i],0,sizeof(data));
                _delay_ms(10);
                
            }
}
не знаю, как сделать правильно
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2019, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Данные в EEPROM
Добрый день. Динные которые будут храниться в ЕЕПРОМе записываю так EEMEM uint8_t Byte0 = 1;...

Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив
Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив ассоциативный , подскажите плиз

Расшифровать данные с EEPROM
Добрый день, помогите подобрать алгоритм вычисления контрольной суммы в дампе данных. Считал...

Как залить данные в EEPROM
День добрый! Начал недавно програмить на WinAVR под ATmega8515. Задача автоматизировать пресс....

Вытащить данные с HDD. Данные видны
Есть внешний диск (usb 3.0), он неисправен, но данные на нём видны. При копировании папки как...

1
tvsdig
26 / 24 / 6
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 74
12.11.2019, 14:35 2
Если задержка одна и та же, то можно при старте вычитать и пользоваться.
Если нужно постоянно вычитывать значение, то светодиод включать например по таймеру, а в свободное время читать из
eeprom следующее значение.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2019, 14:35

Как вытащить данные данные из цикла?
Добрый день. У меня возникла необходимость записать содержимое цикла в файл. Данные берутся из БД...

ПММ SPS58M02RU/29 процессор в КЗ, eeprom потеряна, нужны прошивки STM32 и eeprom
ПММ BOSCH SPS58M02RU/29 FD9508 SD4P1B 9000968115 EPG70002 Al 02.02 с клапаном бака накопителя в...

Вытащить данные с сайта
Привет друзья ! Есть сайт www.dxsummit.fi Нужно вытащить данные с его странички - только то что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.