Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22
1

Определить версию BASIC

14.04.2015, 01:57. Показов 913. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как бы правильно сказать. Попросили найти Basic старый( примерно 20 летней давности) Мой преподаватель математики, говорил что когда то в нем работал и что то считал по учебе и далее.. Кто знает что он имел ввиду,(не новые турбо и далее). Или если есть ссылочки на похожие версии. Заранее Мерси!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2015, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Определить версию BIOS и версию операционной системы
Здравствуйте, подскажите, что это может быть: @echo off systeminfo|findstr /c:"Версия ОС"...

Запустить версию Basic клиента 8.5.2
Есть следующая пробелема: Стоит клиент 8.5.2 Стандартной конфигурации. Необходимо запустить этого...

Какую версию Visual Basic лучше выбрать?
Что лучше выбрать VB6, VB 2008 или VB 2010? В голове уже путоница. Посоветуйте пожалуйста что лучше...

Где скачать официальную версию Windows 7 Version 6.1.7601 Home Basic
Зашел на оф.сайт Microsoft, заблудился, везде реклама 10-ки, скачку семерки нашелтолько какую-то...

1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.04.2015, 02:09 2
Цитата Сообщение от tadimon Посмотреть сообщение
не новые турбо
Новейший Turbo Basic был выпущен в 1987.

До этого на PC были BASICA и GW-BASIC.
После этого был QBASIC (и еще множество прочих...)
1
14.04.2015, 02:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 02:09
Помогаю со студенческими работами здесь

определить версию...
Доброго времени суток!!! возник вопрос, как можно проверить версию .dll файла? потому что...

Определить версию opengl
Нужен код на opengl es 2, а в сети полно кода для первой версии как можно быстро определять...

Как определить версию ОС?
Необходимо выяснить какая ось - 98,95 или 2000

Определить версию PHP
sudo apt install php libapache2-mod-php php-mcrypt php-mysql


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru