-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
1

Можно ли на Бейсике писать хак-софт?

13.06.2015, 00:30. Показов 1360. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли на Бейсике писать хакерские программы, типа брутфорсов, чекеров, спамеров, грабберов, реггеров и тд.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2015, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Хочу писать мат. софт
Добрый вечер, недавно задумался о том, что в будущем, возможно, захочу писать софт, ориентированный...

Как писать софт, использующий драйвер?
Конкретная цель: Имеется некое USB устройство на контроллере. Есть драйвер для USB устройств типа...

На чем писать софт под Android версии 2.1 - 4.2?
Можно ли на своем любимом С\С++ писать проги под андройд? и на чем еще можно писать помимо как на...

Можно ли сделать, чтобы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения?
Можно ли как то сделать что бы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения ?

11
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.06.2015, 06:39 2
можно. пишите.
1
-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
13.06.2015, 09:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
можно. пишите.
Вроде Бейсик уже немного знаю, но до сих пор не могу представить как на нем можно написать подобный софт, я знаю что подобный софт в основном пишется на Delphi.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.06.2015, 09:06 4
ухты... а я и не знал... спасибо...
есть еще Си, Си с плюсами...
но ты меня порадовал...
пеши исчо...
0
-15 / 23 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2,078
13.06.2015, 09:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
ухты... а я и не знал... спасибо...
есть еще Си, Си с плюсами...
но ты меня порадовал...
пеши исчо...
Ты о чем?
0
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,570
Записей в блоге: 6
13.06.2015, 10:10 6
Цитата Сообщение от artemkotok Посмотреть сообщение
Можно ли на Бейсике писать хакерские программы
Смотря на каком. На учебных и устаревших ЯП, не стоит.

Цитата Сообщение от artemkotok Посмотреть сообщение
Вроде Бейсик уже немного знаю, но до сих пор не могу представить как на нем можно написать подобный софт
Мало знать ЯП. Нужно четко представлять как устроен софт, который необходимо написать. Поищите в инете статьи о разработке необходимого софта, прочитайте их и возможно поймете как его писать.
0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
23.10.2015, 11:35 7
А что должна делать такая программа.
Например тиражировать сама себя.
Это просто. Напишите программу, где она
считывает собственный код ...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 209
26.01.2016, 20:46 8
Цитата Сообщение от artemkotok Посмотреть сообщение
Можно ли на Бейсике писать хакерские программы, типа брутфорсов, чекеров, спамеров, грабберов, реггеров и тд.?
Да,а самое интересное ,что к бейзики меньше проблем от антивирусника чем от делфи)))))
0
locm
26.01.2016, 22:18
  #9

Не по теме:

Если программа вредоносная то не имеет значения на чем она написана. Нормальные антивирусы обнаружат угрозу.

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
26.01.2016, 22:21 10
Цитата Сообщение от korol1337228 Посмотреть сообщение
что к бейзики меньше проблем от антивирусника чем от делфи
пруфлинки в студию.
0
4 / 5 / 8
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 84
12.02.2016, 23:58 11
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
пруфлинки в студию.
Не знаю насчет антивирусов, но код на Visual Basic (не .NET, а 6 версия и ниже) очень тяжело декомпилировать и отлаживать из-за использования P-кода вместо нативного (а от VB Decompiler легко защититься любым протектором). Логично, что и эвристическому анализатору антивирусов тяжело разбирать P-код.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
13.02.2016, 09:08 12
Цитата Сообщение от Denis_Zurin Посмотреть сообщение
очень тяжело декомпилировать из-за использования P-кода вместо нативного
LOL!
Из P-кода можно восстановить почти оригинальный исходник в VB Decompiler
Цитата Сообщение от Denis_Zurin Посмотреть сообщение
легко защититься любым протектором
Во первых не любой протектор будет работать с P-кодом, а во вторых протектор сам как красная тряпка для любого антивируса - возможно ещё больше срабатываний.
3
13.02.2016, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли сделать, чтобы в программе можно было в компоненте listview1 писать в ячейки текст
Можно ли сделать, чтобы в программе можно было в компоненте listview1 писать\изменять в ячейках...

Посоветуйте программый продукт, в котором можно писать как можно на больше числе языков
Я слышал, что в BDS2006 можно кодить на любом из аж 4-х языков программирования: java, C#, C++,...

Textbox в который можно писать и не можно удалять
Доброго времени суток. Есть текстбокс в который выводится периодически инфа. Подскажите как...

Можно ли чтоб было видно в Edit букву, и в него можно было еще и цифру писать?
Ребята,подскажите,возможно ли так сделать на билдере? чтоб было видно букву, и в окошко можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru