Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Jon_
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 18
1

Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена?

04.12.2015, 20:39. Просмотров 869. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена? А потом уже вставить, например, в текстовый документ.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2015, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать текст в буфер обмена
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: если на Windows 7 из текстового поля программы,...

Как скопировать в буфер обмена указанный файл из VBA?
Подскажите как скопировать в буфер обмена указанный файл (как в проводнике) из VBA.

Скопировать текст из TextBox в буфер обмена
Доброго времени суток :good:. Уже несколько часов мучаюсь, пытаясь скопировать текст из TextBox в...

Как из многостолбцового ListBox скопировать текст в буфер обмена?
Как из многостолбцового ListBox скопировать текст в буфер обмена?

Скопировать список в Word в буфер обмена
Как оказалось функция копирования списка в моём макросе работает криво - почему-то выделяется...

5
locm
2199 / 924 / 118
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,069
Записей в блоге: 6
04.12.2015, 20:52 2
Turbo Basic для DOS. Во времена DOS был буфер обмена, тем более совместимый с Windows?
0
Jon_
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 18
04.12.2015, 21:02  [ТС] 3
Я не знаю( По этой причине и спрашиваю
0
Pro_grammer
Модератор
6181 / 2265 / 443
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 4,019
Записей в блоге: 10
04.12.2015, 21:25 4
Цитата Сообщение от Jon_ Посмотреть сообщение
Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена?
Можно. Как и в любой DOS программе, запущенной под Виндой, есть доступ к общему буферу обмена.
надо открыть системное меню программы, кликнув по иконке слева в заголовке и выделить нужный текст, можно мышкой, скопировать и потом вставить куда надо. Если за 1 раз не вышло выделить всё, можно частями:
Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена?


Но ведь проще сохранить этот текст в файл прямо из Turbo Basic и уже открыть в блокноте обычным образом
0
echs
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
05.12.2015, 15:57 5
Jon_,
Это очень просто. Установите курсор в нужное место.
Нажмите клавишу F7. Переведите курсор в конец текста.
Нажмите клавишу F8.
Если вам нужно вставить текст в файл нажмите клавишу Ctrl + KW.
Появится диалоговое окно. Введите имя любого файла. Если
его нет, то он будет создан. Нажмите клавишу Y (Yes) - все текст
скопирован. Файл найдете в текущем каталоге.
0
hlorat
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 1
16.05.2017, 17:15 6
Из справки самого Turbo Basica я создал такой файл, но он уже в формате pdf
0
Миниатюры
Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена?  
Вложения
Тип файла: pdf tb_help_editor.pdf (110.5 Кб, 4 просмотров)
16.05.2017, 17:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2017, 17:15

Как скопировать все картинки (фото в формате *jpg) в буфер обмена?
Доброго времени суток :), Уважаемые форумчане, Есть много папок с разными файлами, мне надо открыв...

Как поместить текст из переменной в буфер обмена?
Как типа скопировать текст? Что нужно: аналог команды Selection.Copy В ячейке находится текст. Я...

Найти текст в документе Ворд и передать в буфер обмена
Здравствуйте форумчане! Помогите начинающему. Стоит задача найти в документе Ворд и передать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru