Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASSEI
0 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 461
1

Неверная кодировка после переноса проекта на другой ПК

18.04.2017, 19:36. Просмотров 386. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста перенес проект на другой пк а у меня при открытии в место русских букв "кракозяки", что можно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2017, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Неверная кодировка русских символов
Решил освоить кроме vb.net этот язык, но наткнулся на проблему. В коде не могу...

При вставке из буфера (MyData.PutInClipboard) неверная кодировка
Здравствуйте. Проблема состоит в следующем. Использую при двойном нажатии...

Неверная кодировка сводит на нет результаты поиска по листу
Всем привет, форумчане! Делаю проверку в коде значения содержащегося в ячейке....

Защита книги от переноса на другой ПК
У меня проблема, как защитить книгу от незаконного переноса на другой пк? Если...

Ускорить действие макроса переноса данных на другой лист
Здравствуйте, имеется макрос для переноса данных на другой лист, но когда...

4
echs
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
19.04.2017, 14:05 2
ASSEI
Поменяйте кодировку.
1
ASSEI
0 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 461
19.04.2017, 14:14  [ТС] 3
спасибо за подсказку, а где она таковая находится можно поинтересоваться?
0
echs
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
19.04.2017, 16:37 4
ASSEI
Возьмем простой пример.
Вы открыли блокнотом текстовый файл.
А потом кликнули в меню "сохранить как"
внизу будет метка "Кодировка" и рядом можно
раскрыть список: ANSI; Юникод; UTF-8; ..... и другие
Перепробуйте всё. Что-нибудь да подойдет.
1
ASSEI
0 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 461
19.04.2017, 17:12  [ТС] 5
понято спасибо за доходчивый ответ
0
19.04.2017, 17:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2017, 17:12

Изменить макрос переноса данных с листа на другой лист
Ребята что в этом коде нужно изменить чтобы он мог все данные в ячейках из...

Макрос для переноса данных с одного файла в другой
Уважаемые эксперты, нужно Ваша помощь, очень:( Суть такова есть файл, в...

Нужен макрос переноса ячеек с текстом из одного столбца в другой
Здравствуйте!Помогите с макросом.Нужен макрос который будет делать перенос всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru