Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
1

Одномерный массив

24.01.2011, 10:10. Показов 1146. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дам массив А(н) с элементами (-20;20).получить массив В(к) состоящий из нечетных элементов массива А(н)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2011, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Либерти,одномерный массив
Здравствуйте,помогите пожалуйста с задачей.Преподаватель дал методичку и уехал. В одномерном...

Сформировать одномерный массив по правилу
Дана такая задача, сформировать массив A размерностью (N,M) с случайными значениями, из него...

Заполнить одномерный массив случайными числами таким образом, чтобы все его элементы были различны
Заполнить одномерный массив с помощью случайных чисел таким образом, чтобы все его элементы были...

Перевести одномерный буквенный массив в двумерный массив размером 2.5
Из данного примера не могу никак додумать... Dim A as integer Cls F= array...

1
1255 / 705 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
06.02.2011, 22:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Екатеринка19 как решение

Решение

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CLS
INPUT "vvedite n"; n
DIM a(n), b(n)
FOR i = 1 TO n
    a(i) = INT(RND * 41 - 20)
    IF (a(i) AND 1) = 1 THEN k = k + 1: b(k) = a(i)
NEXT
FOR i = 1 TO n
    PRINT a(i);
NEXT
PRINT
PRINT STRING$(80, 196)
FOR i = 1 TO k
    PRINT b(i);
NEXT
0
06.02.2011, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2011, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан массив целых чисел М * Н. Найти элементы, которые делятся на 7 и образовать из них одномерный массив
задано массив целых числе М * Н найти элементы, которые делятся на 7 и образовать из них одномерный...

Одномерный массив
Здравствуйте. Помогите с одномерным массивом ( Visual Basic ) Высчитать и вывести сумму...

Одномерный массив
Vb 6 помогите написать програмный код! Сформировать из исходного массива А массив В, в котором...

Одномерный массив
Ребят, помогите пожалуйста, составить программу. Нужно определить, у скольких из трех заданных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru