Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
1

ДВУМЕРНЫЕ МАССИВЫ

03.04.2011, 21:54. Показов 1555. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив R(6,6). Найти все строки, количество положительных элементов которых > 5 и напечатать их номера, подсчитать общее количество таких строк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

ДВУМЕРНЫЕ МАССИВЫ
мне очень нужна ваша помощь) задание: ввести двумерный массив (матрицу) целых чисел напечатать....

Двумерные массивы
Найти числа b1, b2, ..., bm, равные сумме элементов строк.

Двумерные массивы
Помогите мне с кодом вот задание 3. 10. самый влажный месяц в году Если что не понятно скачайте...

Двумерные массивы
В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды(если игра окончилась выигрышем данной...

4
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
03.04.2011, 23:52 2
Проходим по каждой строке массива, если элемент положительный, добавляем к счётчику 1, если в итоге получилось больше 5, печатаем номер строки i, добавляем 1 к счётчику строк. Обнуляем первый счётчик и так для каждой строки. В конце печатаем значение 2 счётчика.

Господи, как скучно. Хоть бы что-то интересное выложили...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
04.04.2011, 06:03  [ТС] 3
покорнейше благодарю...)
не ну я конечно понимаю , что в этой жизни за все надо платить... ну или расплачиваться...
все же вы не могли-бы по-подробней расписать программу?? ПОВЕРЬТЕ! в этой жизни мне потом придется расплатиться... да... да...
нуууу уж если вам эта задачка не интересна я могу выложить парочку других, которые мне увы но тоже надо решить... вооооот ,может быть они вам покажутся интересней
заранее спасибо (ну если осмелитесь решить)
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
04.04.2011, 17:48 4
Цитата Сообщение от Анька) Посмотреть сообщение
Дан массив R(6,6). Найти все строки, количество положительных элементов которых > 5 и напечатать их номера, подсчитать общее количество таких строк.
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
DIM R(6,6)
FOR i=1 TO 6
FOR j=1 TO 6
INPUT "vvedite element ",R(i,j)
NEXT
NEXT
PRINT "matrica "
FOR i=1 TO 6
FOR j=1 TO 6
PRINT R(i,j);
NEXT
PRINT
NEXT
FOR i=1 TO 6
kp=0
FOR j=1 TO 6
if R(i,j)>0 then kp=kp+1
NEXT
if kp>5 then PRINT"stroka "; i:ks=ks+1
NEXT
print"takih strok ";
if ks=0 then p-rint"net"else print ks
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
04.04.2011, 18:27  [ТС] 5
спааааасибо)
0
04.04.2011, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерные массивы
Нужно сложить 2 двумерных массива вот код, то что выделено - конечно же полная чушь как...

Двумерные массивы
Вычислить сумму элементов двумерного массива А размером MxN в одномерный массив В

Двумерные массивы
Помогите решить! задача такая:Найти сумму максимальных элементов каждого столбца двумерного...

двумерные массивы
Сформировать произвольно двумерный массив N(12,12). Вычислить и вывести сумму и количество ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru