Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
zaqxswcde
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 19
1

Дано натуральное число п. Переставить первую и последнюю цифры этого числа

18.05.2012, 09:16. Просмотров 1690. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Задача 3.
Дано натуральное число п. Переставить первую и последнюю цифры этого числа.
Задача 4.
Вводится последовательность ненулевых чисел, завершаемая нулем. Определить, сколько раз в ней меняется знак.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2012, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число N. Поменять порядок цифр числа N на обратный
Дано натуральное число N. Поменять порядок цифр числа N на обратный. Freebasic

Дано натуральное трехзначное число.Определить цифры этого числа (K, L, M)-Visual Basic
Дано натуральное трехзначное число. Определить цифры этого числа (K, L, M) и выяснить, можно ли...

Дано натуральное число п. Проверить, будут ли все цифры числа различными.
Дано натуральное число п. Проверить, будут ли все цифры числа различными.

Дано натуральное число n. Проверить, есть ли в записи числа три одинаковые цифры (n < 9999).
Дано натуральное число n. Проверить, есть ли в записи числа три одинаковые цифры (n &lt; 9999).

Дано натуральное число. Верно ли, что в данном числе нет данной цифры А
Помогите пожалуйста, везде обыскал, не нашел. Сам пытался, выводит неправильно.

8
Catstail
Модератор
24555 / 12471 / 2275
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 20,242
18.05.2012, 17:39 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Function swapnum(n as integer) as integer
Dim Tmp as String
 
      If (n < 10) then
 
         swapnum=n
 
      Else
 
         Tmp=Cstr(n)
 
         Tmp=Right$(Tmp$,1) & Mid$(Tmp,2,len(Tmp)-2) & Left$(Tmp,1)
 
         swapnum=Cint(Tmp)
 
      End if
 
End Function
Здесь не анализируется знак числа...
0
zaqxswcde
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 19
18.05.2012, 20:58  [ТС] 3
спасибо))) не могли бы помочь с 4 задачей. буду очень признателен)) заранее спасибо.
0
Catstail
Модератор
24555 / 12471 / 2275
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 20,242
18.05.2012, 21:29 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Function numz(Arr() as integer) as integer
 
Dim i as integer
Dim k as integer
 
     For i=Lbound(A,1) to Ubound(A,1)
 
          If A(i)=0 then exit for
 
          If ((A(i) > 0) And (A(i+1)) < 0)) or _
             ((A(i) < 0) And (A(i+1)) > 0)) then k=k+1
 
    Next i
 
    numz=k    
 
End function
В массиве A нуль должен быть обязательно.
0
18.05.2012, 21:29
zaqxswcde
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 19
18.05.2012, 21:40  [ТС] 5
в бэйсике будет работать??
0
Catstail
Модератор
24555 / 12471 / 2275
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 20,242
19.05.2012, 09:45 6
А на чем же я писал?
0
zaqxswcde
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 19
19.05.2012, 10:08  [ТС] 7
Спасибо огромнейшее))))
0
Catstail
Модератор
24555 / 12471 / 2275
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 20,242
19.05.2012, 10:12 8
Пардон! В последней функции я малость ошибся - заголовок нужно написать вот так:

Visual Basic
1
Function numz(A() as integer) as integer
0
zaqxswcde
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 19
19.05.2012, 10:18  [ТС] 9
Хорошо))
0
19.05.2012, 10:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2012, 10:18

Дано натуральное число. Определить сумму нечетных цифр числа.
Помогите с программным кодом пожалуйста и скажите как делать форму. Пожаааалуйста

Дано вещественное число. Если оно отрицательно, то вычислить модуль этого числа и возвести его в куб, в противном случае возвести число в квадрат.
Помогите пожалуйста, через 2 часа сдавать. Дано вещественное число. Если оно отрицательно, то...

Дано натуральное число а. Найти произведение четных цифр этого числа
Добрый день! Ребята помогите пожалуйста с задачей, нужен код для VBA. Заранее благодарю. Дано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru