4 / 4 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 52
1

Дайте ссылки на учебники, интерпретаторы или компиляторы

28.11.2009, 22:44. Показов 2624. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
... QBasic, PureBasic, FreeBasic, Basic (обычный).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2009, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Объясните что тут за код или дайте ссылки на статьи где об этом можно почитать
Решил с питона перейти на Си, так как питон для моих задач не подходит. Дошел до работы с...

Учебники по NASM (ссылки)
Люди подскажите где скачать учебники по nasm. Начинал учить на винде tasm, перешел на Linux а...

Если ли у вас или где-то примеры консольных игр или какие-то учебники по ним? Я имею в виду текстовый квест
Не могу найти в сети тот пример или учебник, который нужен. Везде игры с интерфейсом, а мне нужны...

Какие компиляторы (или среды) поддерживают с++ 11?
У меня wxDev c++ билд 7.4. я понятия не имею какой там с++. компиляторы от default GCC до default...

8
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
28.11.2009, 23:01 2
UTCF
Учебники по QBasic
https://www.cyberforum.ru/basic/thread25953.html
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 52
28.11.2009, 23:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CyberБурундукЪ Посмотреть сообщение
я не просил ссылки на темы, я просил ссылки на "учебники, интерпретаторы или компиляторы".
З.Ы. в теме про PureBasic, на указаном сайте интерпретатор можно только купить. или PB не видит разницы между преобрести или скачать?
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
28.11.2009, 23:17 4
mc_sashko, я не знаю, есть ли фриварные пюребасики
а взлом, варез, и прочий мусор обсуждать на нашем форуме запрещено
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 52
28.11.2009, 23:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от CyberБурундукЪ Посмотреть сообщение
mc_sashko, я не знаю, есть ли фриварные пюребасики
а взлом, варез, и прочий мусор обсуждать на нашем форуме запрещено
ну тогда по pureBasic не надо. тем не менее кто-то может дать ссылки на интерпетаторы или компиляторы на Qbasic, FreeBasic, Basic?
0
3215 / 773 / 26
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
28.11.2009, 23:40 6
mc_sashko, во-первых, попробуйте сами воспользоваться поиском в соотв. разделах... А во-вторых: у вас есть наименование платной программы, попробуйте найти версию программы 'бесплатно' сами... Тем более рунет этим сейчас изобилует..
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
29.11.2009, 16:18 7
Цитата Сообщение от mc_sashko Посмотреть сообщение
в теме про PureBasic, на указаном сайте интерпретатор можно только купить. или PB не видит разницы между преобрести или скачать?
Интрепретатора PureBasic вообще не существует, есть только компилятор!
Бесплатные демо версии есть на оф. сайте в разделе Download
Там имеются версии для Windows х86, Windows х64, Linux, MacOS X и AmigaOS
Основное ограничение демо версии в том, что в исходнике должно быть не более 800 строк кода.

Если нужна именно полная версия, то что же мешает набрать в любом поисковике PureBasic скачать
Её даже крякать не надо, просто скачал, установил и пользуйся!

PS.
Учебник на русском здесь http://purebasic.info/Chapters/index.html
А вот книга на английском http://rghost.ru/232481?r=1083
2
Slavic
20.05.2011, 22:35 8
Отличный сайт по FreeBasic на русском "FreeBASIC в России", если не единственный на русском. Быстро развивается. Вобщем советую. http://freebasic.ru/
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
20.05.2011, 22:39 9
Вот пара ссылок:
http://sources.codenet.ru/?cid=5
http://www.1001soft.com/soft/i... -2565.html
0
20.05.2011, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуйста дайте ссылки на информацию
Завтра сдавать диплом и мне нужно сделать плакат по видеокартам где должно быть: -Характеристики...

Дайте ссылки на теорию по DRAM
Интересует не обзор типов, а реализация на уровне схем с разбором физики. Без каких бы то ни было...

Дайте ссылки на уроки по OpenGL в C#
Дайте ссылки на уроки по OpenGL в C#, пожалуйста

Дайте ссылки учебников по Паскалю
И так, начну. Я хочу заниматься Паскалем, считаю это интересным и полезным. Проблемы- 7 класс,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru