Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Basic4Android


Форум программистов Basic4Android. Обсуждение вопросов программирования мобильных приложений с использованием Basic4Android.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Basic4Android Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,195,479 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Роботрон
02.04.2018 09:59
8 7,773
Pro_grammer
06.03.2015 07:18
2 3,733
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Хочу написать программу на Basic4Android, работающую в фоновом режиме на постоянной основе. К...
writer001
13.05.2019 04:30
0 438
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли организовать программно touch по координатам? Я...
Иван Исупов
21.03.2019 21:48
1 474
Всем привет, хочу узнать есть ли в visual studio элемент, подобный этому? Ну то есть я хочу чтобы...
fedorchuk1511
17.03.2019 21:51
0 274
Здравствуйте. Наткнулся случайно на эту ветку форума. Показалось интересно, изучаю, пока на...
hunn74
12.02.2019 07:39
0 920
Всем привет! Закончил новую игру для Android! Использовал: B4A + LibGDX + Box2D Ссылка:...
Runkin
01.02.2019 17:57
0 472
B4A Версия: 8.50 Анализ кода. (0.04s) Building folders structure. (0.10s) Компиляция кода....
007_11
13.01.2019 18:46
0 516
B4A Версия: 8.50 Анализ кода. (0.02s) Building folders structure. (0.09s) Компиляция кода....
007_11
12.01.2019 23:11
0 512
Отличный класс, позволяет создать CustomView. Table2 создается в конструкторе, Table1 в коде. В...
Sergey_New
24.12.2018 16:41
2 1,370
создайте пожалуйста простую программу для андроид 8.0.0 которая выполняет 4 основные арифметические...
Айгерим Кер
05.12.2018 18:21
1 550
Простой фонарик пример https://play.google.com/store/apps/details?id=otosoft.lamp
Mobilemedved
15.09.2018 09:49
0 475
Всем привет, рад Вам показать мою первую игру libgdx + box2d на b4a GOOGLE PLAY:...
Runkin
15.09.2018 09:42
7 998
Вот набросал читалку на бэйсике. Все файлы и библиотеки прилагаются. Читалка содержит встроенную...
Mobilemedved
15.09.2018 05:30
0 452
Добрый день, всем. Кто нибудь, знает как интегрировать приложение с Firebase?
b19
25.02.2018 02:08
0 573
Оригинал документа здесь: http://www.slideshare.net/Erel2/beginners-guide Русский перевод...
pepas
15.02.2018 21:39
6 2,776
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста как реализовать чтение-запись в serial port. С...
сергей нт
10.01.2018 12:36
5 2,688
Здравствуйте, как можно перехватывать смс что бы сохранять в файл?
Sayanchik777
16.12.2017 15:16
2 730
Как реализовать? Кто то делал такое? В первой Activity есть миниатюра картинки, при нажатии на...
mcGurov
23.09.2017 12:27
0 642
В среде разработки Basic4Android V6.80, слева напротив библиотеки поставил галочку, я что то должен...
tarakan465
16.05.2017 16:58
1 1,051
Помогите, почистила телефон, после этого перестали прикрепляться изображения в смс в приложениях Вк...
helen90
10.05.2017 11:39
1 870
Нет ли у Вас следующей библиотеки b4a speech2TextLib ? Скачать можно по этому адресу...
crxcrx
22.01.2017 11:45
4 1,751
Ничего лучше не придумал: Dim lst As List:lst.Initialize...
Sergey_New
18.01.2017 15:27
0 979
Делаю тест. Есть чекбокс вью где два правильных ответа. Мне нужно, что бы за каждый правильный он...
borik_newb
29.12.2016 23:06
1 1,185
Здравствуйте, я пошёл на стажировку в небольшую компанию. Там мне предложили присоединиться к...
LoSyAsH
16.12.2016 11:09
1 1,374
Стоит задача отправить USSD запрос из Service, и записать ответ в переменную. Предполагается, что...
Evsik
12.12.2016 07:28
1 1,246
Привет всем. Почему в список компонентов мало компоненты кто знает помогите пожалуйста? Еще где...
Khaker_tt
21.11.2016 21:21
3 1,261
Привет. Не могу перезагрузить мобильный телефон. Кто ни будь может сказать как перезагрузить...
Khaker_tt
11.11.2016 14:07
5 1,330
Я хочу сделать бота для одной игры(какая не важно), чобы он выполнял некоторые функции(например...
maksimizzza
31.10.2016 22:24
5 2,943
пробую установить admob в eclipse как тут описано...
Fire_Hawk
03.10.2016 12:24
8 2,190
Добрый день! У меня в программе, написанной на Basic4Android реализована связь телефона с...
Сергей Мст
23.08.2016 18:05
10 1,974
Всем привет, помогите пожалуйста написать (я надеюсь) несложное приложение. Задача такова,...
AIEDUM
30.05.2016 22:50
0 1,844
Во вложении пример NotePad. Для обучения пытаюсь разобраться на его основе. Ни как не пойму, как...
Sergey_New
11.04.2016 08:37
5 1,745
Подскажите, как подключить эмулятор genymotion к basic4android?
Sergey_New
10.04.2016 05:33
3 1,568
Добрый день уважаемые! Помогите с написанием кода. Мне необходимо, что бы при нажатии кнопок back...
сергей нт
07.04.2016 05:31
2 1,727
Здравствуйте! Всю голову сломал над тем как сделать смену экранов жестами. Пока реализована схема...
Miki48RU
06.04.2016 09:51
5 1,616
Добрый день. Обращаюсь за помощью. Очень нужна библиотека b4a Sip по адресу:...
crxcrx
02.04.2016 18:22
2 1,344
проблема состоит вот в чем. раньше в игре аппаратные кнопки эмулятора находились гораздо ниже...
cibertronic
22.03.2016 21:24
1 1,500
Не люблю софт который не может сразу работать после инсталляции. Мне лень указывать javac.exe,...
terra nova
16.03.2016 09:16
1 1,549
Добрый день! Пожалуйста, прокомментируйте каждую строку файла....
Yannnn
28.02.2016 16:13
0 1,426
Всем доброго времени суток. В общем случилась неприятность, "благодаря" уродам, извратившим...
svp-mgdn
25.02.2016 23:12
0 1,600
Что я могу изменить, чтобы разрешить программе использовать все 49 (0-48) mp3 файлы? При запуске...
Alsi-70
23.02.2016 08:58
2 2,865
Доброго всем суток. Разработал одно прижение, нажимаешь кнопки и соответствующее слово...
b19
13.02.2016 15:02
0 1,318
Всем привет! Начал изучать android, пока моим достижением стал собственный калькулятор. Сегодня...
asffix
05.02.2016 11:26
2 1,789
Просто хотел добавить описание для приложения. Создал дополнительную активити, и там не знаю какой...
b19
30.01.2016 20:27
2 2,200
Добрый день всем. Написал свою программу на Basic4Android, и возникла необходимость создать...
b19
30.01.2016 11:35
5 3,818
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства. За...
сергей нт
27.01.2016 11:51
2 2,601
Доброго дня уважаемые программисты! Я написал простую программку на Basic4Android, и не могу...
b19
24.01.2016 15:33
0 1,645
Предлагаю в этой теме делиться полезными кодами. Ну как Visual Basic.NET. Там есть такая тема....
сергей нт
09.01.2016 16:27
0 2,326
Добрый день уважаемые!!! С праздниками всех. Подскажите пожалуйста библиотеку для работы с ftp....
сергей нт
07.01.2016 15:55
0 1,487
Как реализовать паузу во время выполнения программы
сергей нт
06.01.2016 21:59
3 1,816
Здравствуйте! Хочу реализовать такую логику программы: телефон - стартовая активность А ->...
Ханасака
06.01.2016 13:04
1 1,699
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru