Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Yury Komar
1977 / 1886 / 296
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,353
Завершенные тесты: 1
#1

При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение - Basic4Android

02.12.2014, 14:34. Просмотров 1175. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

при запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение "Waiting fo IDE debugger to connect."

Как от него избавиться? Или я неправильно компилирую?
Верси b4a =3.82... Пункта Release я в нем не наблюдаю...

Подскажите что к чему?


Причем при следующих стартах окно не появляется. После перезапуска устррйства - трабл повторяется.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 14:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение (Basic4Android):

Созданная модификация приложения вылетает при запуске - Программирование Android
Решил вдруг попробовать сделать для себя простенький мод для WhatsApp. Основная цель - создание клона с офлайном. Для этого декомпилировал,...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

Вылетает приложение при запуске - Программирование Android
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске подключаются сразу несколько фрагментов, в каждом из которых...

Программа вылетает при запуске. OutOfMemryError - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Моя программа вылетает сразу при запуске. Вот код ошибки: ava.lang.OutOfMemoryError: Failed to...

HttpClient вылетает на телефоне - Программирование Android
Доброго времени суток! Пытаюсь сделать http запрос с телефона (Sony Xperia V, Andoid 4.1.2) Метод для отправки: public...

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне) - Программирование Android
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает без единой ошибки. Что это может быть? (в приложении...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Yury Komar
1977 / 1886 / 296
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,353
Завершенные тесты: 1
07.12.2014, 21:58  [ТС] #2
А всё. Разобрался. Тупанул чтото ))
0
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 19:21 #3
У меня такая же беда, расскажи что нужно сделать.
0
Yury Komar
1977 / 1886 / 296
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,353
Завершенные тесты: 1
31.03.2015, 19:40  [ТС] #4
сергей нт, d B4A вверху будет ComboBox, выбери помоему Release и выполни компиляцию. И все пройдет. Просто ты пускаешь прогу в Debug режиме и она ждет ищет дебагер сперва.
1
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 20:02 #5
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске новой деятельности вылетает с ошибкой (программа легкая для тех, кто программирует под android) - Программирование Android
Здравствуйте! Начал недавно изучать программирование под android, реализовал пять деятельностей в программе, при переходе от заставки к...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.03.2015, 20:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru