Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Yury Komar
1933 / 1842 / 291
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,324
Завершенные тесты: 1
#1

При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение - Basic4Android

02.12.2014, 14:34. Просмотров 1160. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

при запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение "Waiting fo IDE debugger to connect."

Как от него избавиться? Или я неправильно компилирую?
Верси b4a =3.82... Пункта Release я в нем не наблюдаю...

Подскажите что к чему?


Причем при следующих стартах окно не появляется. После перезапуска устррйства - трабл повторяется.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 14:34     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение
Посмотрите здесь:
Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? Basic4Android
При запуске приложения вылетает сообщение C++
Android При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Delphi БД MS Access При запуске приложения с закрытым Delphi7 появляется сообщение об ошибке
Far Cry 2 вылетает при запуске
Вылетает фотошоп при запуске Photoshop
Objective-C Приложение вылетает при запуске
Oblivion вылетает при запуске
C++ При запуске вылетает,а почему?
Android Вылетает приложение при запуске
Программа вылетает при запуске C++ WinAPI
C++ Программа вылетает при запуске

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Yury Komar
1933 / 1842 / 291
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,324
Завершенные тесты: 1
07.12.2014, 21:58  [ТС]     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #2
А всё. Разобрался. Тупанул чтото ))
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 19:21     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #3
У меня такая же беда, расскажи что нужно сделать.
Yury Komar
1933 / 1842 / 291
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,324
Завершенные тесты: 1
31.03.2015, 19:40  [ТС]     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #4
сергей нт, d B4A вверху будет ComboBox, выбери помоему Release и выполни компиляцию. И все пройдет. Просто ты пускаешь прогу в Debug режиме и она ждет ищет дебагер сперва.
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 20:02     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #5
Спасибо!
Yandex
Объявления
31.03.2015, 20:02     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru