Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение - Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Yury Komar
 Аватар для Yury Komar
1798 / 1707 / 261
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,055
Завершенные тесты: 1
02.12.2014, 14:34     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #1
при запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение "Waiting fo IDE debugger to connect."

Как от него избавиться? Или я неправильно компилирую?
Верси b4a =3.82... Пункта Release я в нем не наблюдаю...

Подскажите что к чему?


Причем при следующих стартах окно не появляется. После перезапуска устррйства - трабл повторяется.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 14:34     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение
Посмотрите здесь:

C++ При запуске вылетает,а почему?
Oblivion вылетает при запуске
Far Cry 2 вылетает при запуске
При запуске приложения вылетает сообщение C++
Garry's Mod вылетает при запуске
Вылетает фотошоп при запуске Photoshop
C++ При запуске программы вылетает Dev-C++
Objective-C Приложение вылетает при запуске
При запуске проекта Delphi вылетает Delphi
Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? Basic4Android
Android Программа вылетает при запуске. OutOfMemryError
Delphi БД MS Access При запуске приложения с закрытым Delphi7 появляется сообщение об ошибке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Yury Komar
 Аватар для Yury Komar
1798 / 1707 / 261
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,055
Завершенные тесты: 1
07.12.2014, 21:58  [ТС]     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #2
А всё. Разобрался. Тупанул чтото ))
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 19:21     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #3
У меня такая же беда, расскажи что нужно сделать.
Yury Komar
 Аватар для Yury Komar
1798 / 1707 / 261
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,055
Завершенные тесты: 1
31.03.2015, 19:40  [ТС]     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #4
сергей нт, d B4A вверху будет ComboBox, выбери помоему Release и выполни компиляцию. И все пройдет. Просто ты пускаешь прогу в Debug режиме и она ждет ищет дебагер сперва.
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 20:02     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение #5
Спасибо!
Yandex
Объявления
31.03.2015, 20:02     При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru