Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic4Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2957 / 2682 / 431
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 4,952
1

При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение

02.12.2014, 14:34. Просмотров 1295. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

при запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение "Waiting fo IDE debugger to connect."

Как от него избавиться? Или я неправильно компилирую?
Верси b4a =3.82... Пункта Release я в нем не наблюдаю...

Подскажите что к чему?


Причем при следующих стартах окно не появляется. После перезапуска устррйства - трабл повторяется.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Созданная модификация приложения вылетает при запуске
Решил вдруг попробовать сделать для себя простенький мод для WhatsApp. Основная цель - создание...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

При запуске приложения вылетает сообщение
При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(

Выдать сообщение при запуске приложения один раз в день
Всем привет. Как можно выдавать сообщение при запуске приложения один раз в день? То есть при...

При запуске приложения с закрытым Delphi7 появляется сообщение об ошибке
Есть программа в delphi которая соединяется с БД Access, на форме ADOTable и т.д. Суть вопроса...

4
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2957 / 2682 / 431
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 4,952
07.12.2014, 21:58  [ТС] 2
А всё. Разобрался. Тупанул чтото ))
0
сергей нт
7 / 7 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 19:21 3
У меня такая же беда, расскажи что нужно сделать.
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2957 / 2682 / 431
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 4,952
31.03.2015, 19:40  [ТС] 4
сергей нт, d B4A вверху будет ComboBox, выбери помоему Release и выполни компиляцию. И все пройдет. Просто ты пускаешь прогу в Debug режиме и она ждет ищет дебагер сперва.
1
сергей нт
7 / 7 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
31.03.2015, 20:02 5
Спасибо!
0
31.03.2015, 20:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 20:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вылетает при запуске
Накидал код в Android Studio. Вот кусок: public class MainActivity extends Activity { ...

При запуске программы вылетает исключение, при отладке кода его нет
Всем привет! Есть такой код. public class Solution { public static void main(String......

Вылетает фотошоп при запуске
Здравствуйте друзья. Помогите мне пожалуйста решить проблему, уже 2 недели не могу выполнить заказ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.