Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
#1

Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? - Basic4Android

13.04.2015, 13:20. Просмотров 1180. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как воспроизвести потоковое видео, какую библиотеку использовать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2015, 13:20     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли?
Посмотрите здесь:

Как можно воспроизвести видео Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pro_grammer
Модератор
5877 / 2037 / 387
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,455
Записей в блоге: 9
15.04.2015, 06:50     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #2
Эту пробовали?
http://www.basic4ppc.com/android/hel...html#videoview
Pro_grammer
Модератор
5877 / 2037 / 387
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,455
Записей в блоге: 9
15.04.2015, 07:43     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #3
Есть ещё Vitamiob4a (b4a-wrapper of Vitamio-plugin)
Вложения
Тип файла: zip VitamioTest.zip (544.9 Кб, 10 просмотров)
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
15.04.2015, 08:00  [ТС]     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #4
Pro_grammer, Благодарю за ответ.
Но пока у меня ничего не выходит. Пишет немогу воспроизвести видео. Что я делаю не так.
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
Sub Activity_Create(FirstTime As Boolean)
    'Do not forget to load the layout file created with the visual designer. For example:
    'Activity.LoadLayout("Layout1")
vv.Initialize("vv")
Activity.AddView(vv, 10dip, 10dip, 250dip, 250dip)
    vv.LoadVideo("http", "http://www.pocketjourney.com/downloads/pj/video/famous.3gp")
    vv.Play
End Sub
Pro_grammer
Модератор
5877 / 2037 / 387
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,455
Записей в блоге: 9
15.04.2015, 08:26     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #5
Цитата Сообщение от сергей нт Посмотреть сообщение
Но пока у меня ничего не выходит.
Все хорошие качества у Андроид устройств одинаковы, а вот недостатки у каждого свои.
Испытайте Vitamio, я скомпилировал, запустил на планшете, мне предложили скачать с маркета плагин, скачал и всё заработало.
Нужная либа в архиве + положил готовый apk, можете испробовать будет ли у вас работать. Повторюсь, у меня работает.
Вложения
Тип файла: zip AddLib.zip (194.8 Кб, 6 просмотров)
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
15.04.2015, 09:32  [ТС]     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #6
Разобрался сам, подключил не ту библиотеку. Надо HttpUtils2

Добавлено через 1 час 1 минуту
Теперь новая проблема, КАК СДЕЛАТЬ ВИДЕО НА ВЕСЬ ЭКРАН. Пример выше у меня вообще не работает.
Pro_grammer
Модератор
5877 / 2037 / 387
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,455
Записей в блоге: 9
15.04.2015, 09:39     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #7
Хотелось бы посмотреть, что у вас уже сделано, какой код показывает не на весь экран?
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
15.04.2015, 10:12  [ТС]     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #8
Кликните здесь для просмотра всего текста
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub Globals
    'These global variables will be redeclared each time the activity is created.
    'These variables can only be accessed from this module.
Dim vv As VideoView
Dim myPanel As Panel
End Sub
 
Sub Activity_Create(FirstTime As Boolean)
    myPanel.Initialize("myPanel")
    Activity.AddView(myPanel,0,0,100%x,100%y) 'adding a panel so I can use events by clicking/long-clicking the panel. Useful for implementing OSD (onScreenDisplay).
    vv.Initialize("vv")
    myPanel.AddView(vv, 10dip, 10dip, 100%x,100%y)
    vv.LoadVideo("http", "http://212.164.136.15:1234/udp/233.7.70.89:5000")
    vv.Play
End Sub

Подключены библиотеки Audio и HttpUtils2
Pro_grammer
Модератор
5877 / 2037 / 387
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,455
Записей в блоге: 9
15.04.2015, 14:38     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли? #9
Тоже хотел предложить 100%x,100%y, но раз не вышло, то пока не знаю как исправить.
Yandex
Объявления
15.04.2015, 14:38     Как воспроизвести потоковое видео, можно ли?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru