Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
#1

Как правильно реализовать логику программы? - Basic4Android

17.12.2015, 16:22. Просмотров 1191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Хочу реализовать такую логику программы: телефон - стартовая активность А -> активность Б и т. д.; планшет: стартовая активность А, на которой, в зависимости от выбранного пункта меню, отображаются данные в фрагменте ( которые должны быть в активности Б и т. д. из телефона)
Не пойму как правильно сделать: то ли управлять разными случаями из одного класса, то ли в зависимости от устройства вызывать разные активности и, соответственно, использовать разные классы?
Буду благодарен за наталкивающие ответы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2015, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно реализовать логику программы? (Basic4Android):

Как реализовать паузу во время выполнения программы - Basic4Android
Как реализовать паузу во время выполнения программы

Как правильно отделить логику от вида - Java EE
Есть таблица в БД состоящая из четырех столбцов н.п. ID SURNAME NAME PHONE 1 Петров Петя 1111 2 Иванов Вова 2222 ...

Инкапсуляция или как правильно отделить логику - C#
Делаю проект в WPF(но это не важно). Вопрос таков: может ли класс где обработчики всех событий формы, иметь переменную(другой класс, в...

Symfony 2: как правильно организовать бизнес-логику? - PHP
Всем привет! Вот я недавно начал один проект на Symfony 2 и сразу же столкнулся одной проблемой - организацией бизнес-логики. Например, у...

Как правильно составить логику приложения (игра)? - C#
Народ, выручайте советом! Я снова застрял на очередной задаче... Вот текст: Я застрял на этапе структурирования приложения....

Как можно реализовать такую логику в Windows Forms? - C#
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1089327.html#post5739010 Нарисовала интерфейс на бумаге, но как это реализовать на...

1
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 583
06.01.2016, 13:04 #2
там есть фигня такая layout-land вот туда пихай для планшетов
и мне кажется прийдется код для двух писать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2016, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно реализовать логику общего количества просмотров статьи - C# MVC
Есть желание написать собственный форум не могу разобраться как реализовать логику общего количества просмотров статьей

Асинхронный метод и возвращаемое значение: как реализовать эту логику? - C#
Помогите реализовать такую логику: надо вызвать ReadData() с возвращаемым значением, но проблема в том, что await требует, чтобы метод был...

Как лучше писать логику и интерфейс программы - C++
Всем привет, суть такая я начал писать большой графический проект с использованием языка c++ и библиотеки QT. У кого большой опыт в этой...

Реализовать выход из программы правильно - Java SE
Все работает нормально, кроме выхода из проги. Что бы выйти пользователь должен нажать на клавишу "n" после Enter аж два раза. Пробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru