Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
#1

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? - Basic4Android

25.01.2016, 18:33. Просмотров 2083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства.
За ранее благодарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2016, 18:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? (Basic4Android):

Открытие приложения при старте устройства - Программирование Android
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос андроид, загружалось автоматически...

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства - Программирование Android
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через Genymotion устройство запускается, но...

Автозапуск приложения - Программирование Android
Автозапуск не срабатывает.. Android 4.1.2 Android 5.0.2 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним - Программирование Android
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто черное поле и кнопки рядом с ним. Из...

Автозапуск приложения после его закрытия - Программирование Android
Всем привет. Хочу сделать автозапуск приложения после его закрытия или сворачивания через некоторое время, как можно реализовать? возможно...

Как реализовать обмен данными между копиями одного приложения, установленными на разных устройствах - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста начинающему программисту Android, как лучше реализовать обмен данным между...

2
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 10:03 #2
Отличный вопрос! Тоже интересно!Поделитесь знанием.
0
Pro_grammer
Модератор
6127 / 2205 / 410
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,855
Записей в блоге: 10
27.01.2016, 11:51 #3
Настройка сервиса
Project - Service properties - Start at boot

При запуске устройства автоматом запускается сервис, он в свою очередь запускает основное приложение, после чего сервис завершает работу
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    'Service module
    Sub Process_Globals
       'These global variables will be declared once when the application starts.
       'These variables can be accessed from all modules.   
    End Sub
 
    Sub Service_Create
 
    End Sub
 
    Sub Service_Start
       StartActivity(main)
       StopService("")
    End Sub
 
    Sub Service_Destroy
 
    End Sub
Андроид может сам прекратить выполнение вашего приложения в целях безопасности или там ещё чего.
Можно запускать приложение не сразу после загрузки девайса, а по таймеру, секунд через несколько.

Пример
0
Вложения
Тип файла: zip StartAtBoot.zip (9.8 Кб, 12 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2016, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным? - Программирование Android
Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным? (Не смеяться, только начинаю) :)

Автозапуск приложения при включении компа - Objective-C
привет в некоторых приложениях, есть возможность поставить галку автозапуск приложения... как здеалть токое?

Автозапуск программы при включении ПК - C#
Надо сделать так что бы программа сама запускалась при включение ПК или когда вставляю флешку.

Автозапуск программы при включении компьютера - VBScript/JScript
Привет всем . Подскажите код для vbs , чтобы он выполнял следующею функцию: " Запускал определенный файл при каждом включении компьютера. "...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru