Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
сергей нт
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 104
#1

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? - Basic4Android

25.01.2016, 18:33. Просмотров 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства.
За ранее благодарю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2016, 18:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? (Basic4Android):

Автозапуск приложения при включении компа - Objective-C
привет в некоторых приложениях, есть возможность поставить галку автозапуск приложения... как здеалть токое?

Автозапуск программы при включении ПК - C#
Надо сделать так что бы программа сама запускалась при включение ПК или когда вставляю флешку.

Автозапуск программы при включении компьютера - VBScript/JScript
Привет всем . Подскажите код для vbs , чтобы он выполнял следующею функцию: " Запускал определенный файл при каждом включении компьютера. "...

PC не обнаруживает подключенные устройства при включении - Процессоры
Здравствуйте. Разделом, скорее всего, ошибся, но не бейте. В общем, у меня такая проблема. На компьютере есть кнопка старта и ресета (кэп)....

Автозапуск приложения при запуске системы - C (СИ)
Как реализовать автозапуск приложения на Си при запуске системы?

После переключения приоритетного устройства в биосе на привод , при включении не видит биос - Материнские платы
выдает строчки reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key. Что делать подскажите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Soprano6111
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 90
26.01.2016, 10:03 #2
Отличный вопрос! Тоже интересно!Поделитесь знанием.
Pro_grammer
Модератор
5929 / 2089 / 399
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,553
Записей в блоге: 10
27.01.2016, 11:51 #3
Настройка сервиса
Project - Service properties - Start at boot

При запуске устройства автоматом запускается сервис, он в свою очередь запускает основное приложение, после чего сервис завершает работу
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    'Service module
    Sub Process_Globals
       'These global variables will be declared once when the application starts.
       'These variables can be accessed from all modules.   
    End Sub
 
    Sub Service_Create
 
    End Sub
 
    Sub Service_Start
       StartActivity(main)
       StopService("")
    End Sub
 
    Sub Service_Destroy
 
    End Sub
Андроид может сам прекратить выполнение вашего приложения в целях безопасности или там ещё чего.
Можно запускать приложение не сразу после загрузки девайса, а по таймеру, секунд через несколько.

Пример
Вложения
Тип файла: zip StartAtBoot.zip (9.8 Кб, 9 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2016, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрипт на Autoit или автозапуск приложения при его падении - CMD/BAT
Народ, помогите написать скрипт для постоянно работающего приложения! на проходной стоит приложение которое должно быть постоянно запущено,...

При включении/выключении холодильника, подключенного к той же розетке, что и ноут отключаются USB устройства - Компьютерное железо
Здравствуйте! Вообщем ситуация довольное таки комична, но можно понять немного. Подробнее: При включении/выключении холодильника,...

Открытие приложения при старте устройства - Программирование Android
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос андроид, загружалось автоматически...

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства - Программирование Android
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через Genymotion устройство запускается, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru