Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
#1

Ошибка "unknown android-api-level-9" при установке admob в eclipse - Basic4Android

06.03.2016, 08:53. Просмотров 1922. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

пробую установить admob в eclipse как тут описано https://developers.google.com/admob/android/eclipse но ничего не получается после создания проекта с существующим кодом выдаёт unknown android-api-level-9
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2016, 08:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка "unknown android-api-level-9" при установке admob в eclipse (Basic4Android):

ошибка при установке Android SDk на eclipse - Программирование Android
сколько уже раз не пытался из каких источников не ставил постоянно при установке ADt плагина: warning You are installing software that...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

"Hello, world" для Android в Eclipse - Программирование Android
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package com.example.android.apis; import android.app.Activity; import...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

8
Vladimir93
53 / 53 / 8
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 221
07.03.2016, 13:17 #2
Вам нужно, загрузить, API - 9. В эклипсе. Что бы эта библиотека отображалась, нужно поставить галку, Obsolete
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
23.07.2016, 13:58 #3
Здравствуйте! При попытке подключения Admob к своему проекту столкнулся с такой проблемой:

B4A version: 5.50
Parsing code. (0.01s)
Compiling code. (0.06s)
Compiling layouts code. (0.00s)
Generating R file. Error
d:\android\sdk\extras\google\google-play-services\libproject\google-play-services_lib\res\values-v21\appinvite_styles.xml:5: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name '@android:style/Theme.Material.Light.DialogWhenLarge.NoActionBar'.


Подскажите, с чем может быть связано, и как с этим бороться!
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
24.07.2016, 17:16 #4
Решено добавлением последней google-play-services.jar в папку библиотек b4a.
Но при выполнении AdView1.LoadAd выдает такую ошибку:

java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.lang.Boolean

В яве не силен, подскажите, в чем может быть проблема?
0
Vladimir93
53 / 53 / 8
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 221
25.07.2016, 10:30 #5
А чем там Java, написано же нельзя привести стрингу к булке. Ищите, где то пытаетесь принудительно преобразовать.
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
25.07.2016, 16:50 #6
Это понятно, но единственный код, который я добавил - это и тутора:

AdView1.Initialize("Ad", "мой admob id")
Activity.AddView(AdView1, 0dip, 0dip, 320dip, 50dip)' AdView1.LoadAd 'loads an ad
AdView1.LoadAd

И ошибка появляется именно после него.

Добавлено через 7 минут
*из тутора

Добавлено через 5 часов 19 минут
Люди, помогите!
Пробовал на примере из admob-interstitial-playservices-1.02. Опять же ошибка возникает после .LoadAd

В чем искать проблему? В SDK, Google Play Services, Admob?
Уже не знаю, что делать...
0
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
27.09.2016, 14:16 #7
DAngel85, если вопрос ещё актуален. Можно скомпилировать .apk как есть, а затем вшить в него рекламу по вот этому туториалу: http://gamedevblogs.ru/blog/fgl/1860.html
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
02.10.2016, 23:08 #8
FGL_Alexey, спасибо за совет! Единственное, не могу понять как прикрепить библиотеку, которую требует Enhance. Не подскажите решение? Буду очень признателен!
0
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
03.10.2016, 12:24 #9
Библиотека нужна будет если показывать/прятать. Для Basic4Android её ещё нет, но расскажу по секрету, что в очереди - задача отключения баннера за in-app с помощью ZeroCode, без программирования.
0
03.10.2016, 12:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2016, 12:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped" - Программирование Android
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...

Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration" - Программирование Android
C:\Users\karr\AppData\Local\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd Nexus_S_API_19 emulator: ERROR: x86...

Admob interstitial. Запретить закрытие кнопкой "назад" - Программирование Android
Как сделать так, чтобы межстраничное объявление закрывалось только нажатием на экране. А кнопка "назад" была не активна или выскакивал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru