Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic4Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Fire_Hawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 14
1

Ошибка "unknown android-api-level-9" при установке admob в eclipse

06.03.2016, 08:53. Просмотров 1993. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

пробую установить admob в eclipse как тут описано https://developers.google.com/admob/android/eclipse но ничего не получается после создания проекта с существующим кодом выдаёт unknown android-api-level-9
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2016, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

ошибка при установке Android SDk на eclipse
сколько уже раз не пытался из каких источников не ставил постоянно при...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Ошибка при сборке "This version of Android Studio is incompatible with the Gradle Plugin used"
Сегодня обновил студию, теперь при сборке проекта вылетает с ошибкой: Error...

Android Studio при запуске AVD ошибка "/dev/kvm is not found"
Я создал новый AVD и попробовал его запустить. После, я увидел диалоговое окно...

"Hello, world" для Android в Eclipse
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package...

8
Vladimir93
64 / 65 / 11
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 265
07.03.2016, 13:17 2
Вам нужно, загрузить, API - 9. В эклипсе. Что бы эта библиотека отображалась, нужно поставить галку, Obsolete
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
23.07.2016, 13:58 3
Здравствуйте! При попытке подключения Admob к своему проекту столкнулся с такой проблемой:

B4A version: 5.50
Parsing code. (0.01s)
Compiling code. (0.06s)
Compiling layouts code. (0.00s)
Generating R file. Error
d:\android\sdk\extras\google\google-play-services\libproject\google-play-services_lib\res\values-v21\appinvite_styles.xml:5: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name '@android:style/Theme.Material.Light.DialogWhenLarge.NoActionBar'.


Подскажите, с чем может быть связано, и как с этим бороться!
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
24.07.2016, 17:16 4
Решено добавлением последней google-play-services.jar в папку библиотек b4a.
Но при выполнении AdView1.LoadAd выдает такую ошибку:

java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.lang.Boolean

В яве не силен, подскажите, в чем может быть проблема?
0
Vladimir93
64 / 65 / 11
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 265
25.07.2016, 10:30 5
А чем там Java, написано же нельзя привести стрингу к булке. Ищите, где то пытаетесь принудительно преобразовать.
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
25.07.2016, 16:50 6
Это понятно, но единственный код, который я добавил - это и тутора:

AdView1.Initialize("Ad", "мой admob id")
Activity.AddView(AdView1, 0dip, 0dip, 320dip, 50dip)' AdView1.LoadAd 'loads an ad
AdView1.LoadAd

И ошибка появляется именно после него.

Добавлено через 7 минут
*из тутора

Добавлено через 5 часов 19 минут
Люди, помогите!
Пробовал на примере из admob-interstitial-playservices-1.02. Опять же ошибка возникает после .LoadAd

В чем искать проблему? В SDK, Google Play Services, Admob?
Уже не знаю, что делать...
0
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
27.09.2016, 14:16 7
DAngel85, если вопрос ещё актуален. Можно скомпилировать .apk как есть, а затем вшить в него рекламу по вот этому туториалу: http://gamedevblogs.ru/blog/fgl/1860.html
0
DAngel85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 6
02.10.2016, 23:08 8
FGL_Alexey, спасибо за совет! Единственное, не могу понять как прикрепить библиотеку, которую требует Enhance. Не подскажите решение? Буду очень признателен!
0
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
03.10.2016, 12:24 9
Библиотека нужна будет если показывать/прятать. Для Basic4Android её ещё нет, но расскажу по секрету, что в очереди - задача отключения баннера за in-app с помощью ZeroCode, без программирования.
0
03.10.2016, 12:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2016, 12:24

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru