Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Basic4Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 329
Завершенные тесты: 1
#1

Почему нет компонента DataGridView? - Basic4Android

19.11.2016, 18:27. Просмотров 790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Почему в список компонентов мало компоненты кто знает помогите пожалуйста? Еще где находятся другие компоненты? И как их подключит и показать в список ADD View.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2016, 18:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему нет компонента DataGridView? (Basic4Android):

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе? - Программирование Android
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск. При компиляции никаких ошибок нет Где чего проверить?

Почему нет компонента TWebBrowser? - Delphi FireMonkey
Собственно такой вопрос, а может есть альтернатива и я не знаю, очень нужен этот компонент Помогите пожалуйста!

Datagridview! Почему в одном варианте работает, а в другом нет?! - C#
надо было считать массив из *.ТХТ в датагридвью. сначала сделал так заполнение: for (int i = 0; i < SetAppHaracters.GetLength(0);...

Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а некоторые нет? - Delphi
Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а некоторые нет EMCIDeviceError с сообщением "No MCI...

Задержка/тормоза компонента DataGridView - C#
Есть БД (access, *.mdb) В ней 4 таблицы, иерархически связанные Вывожу одну таблицу (Исполнители). Отображаю в одном DGV По событию...

Компонента dataGridView, как обратиться к одной ячейке? - C#
как обратиться к ячейке dataGridView?

3
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 329
Завершенные тесты: 1
21.11.2016, 05:51  [ТС] #2
Нету не кого?
0
vxg
Модератор
3169 / 1972 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,579
21.11.2016, 10:16 #3
есть, но большая часть сидит на java
0
Pro_grammer
Модератор
5936 / 2097 / 401
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,579
Записей в блоге: 10
21.11.2016, 21:21 #4
Khaker_tt, компонент Datagridview не существует, это ведь не VB.NET, а совсем другой язык.
Есть самописный класс со схожим назначением, может и подойдет.
3
Вложения
Тип файла: zip Table.zip (14.9 Кб, 4 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2016, 21:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод данных в БД MS Access при помощи компонента DataGridView - C#
Доброго времени суток! Подскажите, каким образом, при помощи компонента DataGridView вносить изменения в базу?

Написать класс, который изменяет свойства компонента DataGridView - C#
У меня на форме размещено 3 пустых компонента DataGridView, хочу создать класс который позволит мне быстро изменять свойства данных...

В офисе 2003 нет компонента офис - Windows XP
при установке офиса 2003 не был установлен помощник, как исправить проблему, где скачать этот компонент? Пожалуйста помогите! Тема...

Нет компонента для экспорта в Excel - Delphi
Доброго дня. Ребята не могу понять что не так стало - пропали компоненты для экспорта в Excel. Есть только CSV. Я про FastReport. Стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
21.11.2016, 21:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru