Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Basic4Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
1

Почему нет компонента DataGridView?

19.11.2016, 18:27. Просмотров 1071. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Почему в список компонентов мало компоненты кто знает помогите пожалуйста? Еще где находятся другие компоненты? И как их подключит и показать в список ADD View.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2016, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск....

Почему нет моего приложения по ключевому слову в Google Play ?
Если искать по имени " секундомер cistarotimer ", то нахожу, а вот если искать...

Почему в одном background потоке можно обращаться к View-элементам а в другом нет?
Раньше я всегда думал, что в любом потоке, кроме UI, использовать или...

Почему нет компонента TWebBrowser?
Собственно такой вопрос, а может есть альтернатива и я не знаю, очень нужен...

Datagridview! Почему в одном варианте работает, а в другом нет?!
надо было считать массив из *.ТХТ в датагридвью. сначала сделал так...

3
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
21.11.2016, 05:51  [ТС] 2
Нету не кого?
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
21.11.2016, 10:16 3
есть, но большая часть сидит на java
0
Pro_grammer
Модератор
6157 / 2239 / 441
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,963
Записей в блоге: 10
21.11.2016, 21:21 4
Khaker_tt, компонент Datagridview не существует, это ведь не VB.NET, а совсем другой язык.
Есть самописный класс со схожим назначением, может и подойдет.
3
Вложения
Тип файла: zip Table.zip (14.9 Кб, 9 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2016, 21:21

Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а некоторые нет?
Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а...

Задержка/тормоза компонента DataGridView
Есть БД (access, *.mdb) В ней 4 таблицы, иерархически связанные Вывожу одну...

Компонента dataGridView, как обратиться к одной ячейке?
как обратиться к ячейке dataGridView?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru