Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

juice

15.03.2012, 21:12. Просмотров 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написал малеьнкую библиотеку для работы с сокетами, называется juice. Пожалуйста кто-нибудь протестируйте, и скажите что да как.
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.03.2012, 21:52  [ТС] 2
извените забыл прикрепить файлы
0
Вложения
Тип файла: zip juice.zip (1.4 Кб, 10 просмотров)
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27967 / 15693 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
15.03.2012, 21:54 3
а описание?
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.03.2012, 21:58  [ТС] 4
библиотека написана на С++, основа это класс socket
реализованы функции
socket, connect, bind, listen, accept, send, recv
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru