Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
Доктор Гордон
Заблокирован
1

Икс - нолики на C# (выиграть невозможно)

20.03.2012, 11:23. Просмотров 6311. Ответов 83
Метки нет (Все метки)

Не по теме:

Модеры прежнюю мою тему про икс-нолики можете удалить, а эту можете оставить - тут усовершенствованная версия.


Эту игру выиграть невозможно, я сам создатель не мог его выиграть, хотя если выиграете отпишите свою стратегию и я исправлю.
0
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar X-O.rar (89.6 Кб, 159 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Крестики-нолики: кто сможет выиграть у компьютера на второй сложности?
Товарищи стратеги! Кидаю вызов! Пишу крестики нолики на С++ и вот сам нырнул в ихнюю стратегию,...

NFS underground 2 - после подписания контракта невозможно ничего выиграть.
Ребята, вот какая штука: играю, играю, подписываю контракт, а после этого появляются "навороченные"...

Вероятность выиграть по одному билету лотереи равна 1/7. Какова вероятность, имея 6 билетов, не выиграть по 2-м билетам
Вероятность выиграть по одному билету лотереи равна 1/7. Какова вероятность, имея 6 билетов, не...

Выиграть в лотерею
выводстандартный вывод У Аллена много денег, а именно, на счету в банке у него n долларов. По...

Как выиграть во флеш игре?
Помогите Нужно узнать как выиграть в эту флеш игру и возможно ли это вообще. Удалено] сама...

83
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.03.2012, 11:32 2
Доктор Гордон, в Visual Studio есть средства вывавнивания контролов. Ато аж слишком криво смотрится)))
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 11:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Доктор Гордон, в Visual Studio есть средства вывавнивания контролов. Ато аж слишком криво смотрится)))
А я не вижу кривости? Я выравнивал, где кривость?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.03.2012, 11:34 4
Согласен что если программа ломает правила игры то выиграть невозможно))))
1
Изображения
 
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.03.2012, 11:36 5
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
А я не вижу кривости? Я выравнивал, где кривость?
Нижний ряд между 1 и 2 элементом, крестики в ячейке устанавливаются криво (ближе в левому краю)
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 11:38  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Согласен что если программа ломает правила игры то выиграть невозможно))))
Ясно, спасибо, исправлю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Нижний ряд между 1 и 2 элементом, крестики в ячейке устанавливаются криво (ближе в левому краю)
Это я понял.
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.03.2012, 11:42 7
Доктор Гордон, и зачем так волноваться?)))) устанавливает Х в центр, О ходит в верхний левый угол, ставим Х в нижний правый угол - и оппля, вот она ошибочка

Добавлено через 3 минуты
Доктор Гордон, код не смотрел, но хотел спросить - алгоритм игры компьютера масштабируется на поле большего размера?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 11:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Доктор Гордон, код не смотрел, но хотел спроисть алгоритм игры компьютера масштабируется на поле больего размера?
Тоесть вы хотите сказать что он большого размера? - да он очень большой( - это типа хард кодинг.
Просто я не могу пока что перебирать поля с циклом foreach(
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.03.2012, 11:46 9
Доктор Гордон, нет вопрос в том сможет ли этот же псевдо-ИИ играть качественно на поле 5х5 например. Без переписывания логики
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 11:48  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
Доктор Гордон, нет вопрос в том сможет ли этот же псевдо-ИИ играть качественно на поле 5х5 например. Без переписывания логики
Нет не может, так как я не умею перебирать поля и не знаю другого способа(
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 11:58  [ТС] 11
Исправленная версия.
0
Вложения
Тип файла: rar X-O.rar (97.1 Кб, 33 просмотров)
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
20.03.2012, 16:14 12
Вопрос по ИИ, вернее не так... Я посмотрел код и насколько я понял он просто содержит в себе все возможные варианты?
0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
20.03.2012, 18:51 13
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Исправленная версия.
Выиграл
1
Изображения
 
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
20.03.2012, 18:53 14
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Вопрос по ИИ, вернее не так... Я посмотрел код и насколько я понял он просто содержит в себе все возможные варианты?
Я код не смотрел. но видно сразу что про ИИ речь не может идти, программа постоянно ходит по одному и тому же алгоритму!
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
20.03.2012, 19:45 15
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
Выиграл

Не по теме:

Это была ошибка)

0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
20.03.2012, 19:52 16
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Не по теме:
Это была ошибка)
По поводу?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
20.03.2012, 20:09  [ТС] 17
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Вопрос по ИИ, вернее не так... Я посмотрел код и насколько я понял он просто содержит в себе все возможные варианты?
Да верно, все возможные варианты и поэтому алгоритм очень длинный, проблема в том что я не знаю как перебирать циклом foreach элементы (button, label и т. д.), может кто подскажет как это сделать на C#?

Не по теме:

Извините, а что такое ИИ?



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
Выиграл
Да супер, я сам не мог выиграть, молодец.
Думаю это исправить невозможно, точнее можно изменить ход программы на разный для каждого раза, но серавно случайным образом будет выигрыш, я хотел сделать без выигрыша, но не вышло(
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
20.03.2012, 20:49 18
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Да верно, все возможные варианты и поэтому алгоритм очень длинный, проблема в том что я не знаю как перебирать циклом foreach элементы (button, label и т. д.), может кто подскажет как это сделать на C#?

Не по теме:

Извините, а что такое ИИ?



Добавлено через 1 минуту

Да супер, я сам не мог выиграть, молодец.
Думаю это исправить невозможно, точнее можно изменить ход программы на разный для каждого раза, но серавно случайным образом будет выигрыш, я хотел сделать без выигрыша, но не вышло(
ИИ = искусственный интелект.
Если не ошибаюсь для крестиков-ноликов есть простой алгоритм для победы или нечьи, проде очень легко достигается безпроигрышная ситуация.

Не по теме:

По поводу?
Программная ошибка. (Шутка)

0
silent_1991
Эксперт С++
5013 / 3073 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
21.03.2012, 00:52 19
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь для крестиков-ноликов есть простой алгоритм для победы или нечьи, проде очень легко достигается безпроигрышная ситуация.
Именно так, для крестиков-ноликов 3*3 есть полное дерево игровых ситуаций, и если оба игрока будут ходить правильно (блокировать противника), то кроме ничьей ничего и быть не может. Если ИИ в ХО-3*3 не может привести ситуацию к ничьей, то такой ИИ определённо надо доработать.

Не по теме:

Если же НИ (натуральный интеллект) не может этого сделать... Что ж, мне ничего не остаётся, кроме как посочувствовать, потому как такое уже не доработать...

0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8337 / 3559 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
21.03.2012, 00:53 20
Посмотрел код....Индусы очень нервно курят в сторонке.... 5K строк....
Доктор Гордон, а вы не лентяй
2
21.03.2012, 00:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2012, 00:53

Какова вероятность выиграть на 3 билета?
вероятность выиграша по билету лотареи=0,1.какорва вероятность имеея 8 билетов а)выиграть на 3...

Вероятность выиграть по лотерейному билету 1/7
1) Найти вероятность выиграть, из 6 билетов: а) по 2 билетам; б) не менее чем по 3: в) не более...

Какова вероятность, купив 5 билетов, выиграть:
Вероятность выигрыша по одному билету лотереи равна —. Какова вероятность, купив 5 билетов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru