Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
Доктор Гордон
Заблокирован
1

Portal 3 на C#

22.03.2012, 15:23. Просмотров 2452. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Разработчик: Valse Software
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22.03.2012

Описание:
Гейб Ньюэлл в своём интервью каналу Discovery рассказал что для разработки данной игры им пришлось значительно усовершенствовать движок Source, особенно графику.
0
Миниатюры
Portal 3 на C#   Portal 3 на C#  
Вложения
Тип файла: rar Portal 3.rar (54.8 Кб, 64 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

КУД Портал конструирования (PDM Engineers Portal)
Здравствуйте! Занимаюсь созданием приложения для управления данными в инженерном деле. Назвал...

v9 portal site
У меня все браузеры, при запуске, бросает на сайт v9 portal site. Установка домашней страницы на...

Portal 2 Bot
В качестве некоего обучающего буста решил создать бота для игры Portal2. На данный момент не могу...

Ошибка BEX в Portal 2
Здравствуйте! У меня произошла жестокая проблема. Торкнуло меня вчера купить лицензию игры...

Lotus + Websphere Portal
Всем доброго здравия. Возникла необходимость прикрутить лотусовый календарь и почту к WebSphere...

24
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 16:06 2

Не по теме:

Я уже говрил, что вам следует занятся психиотрией, теперь клиенты к вам просто хлынут.

А хохот при выигрыше вы добавили?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
22.03.2012, 17:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
А хохот при выигрыше вы добавили?
Я просто пока не могу добавлять звуки, как смогу сразу крик добавлю.
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
22.03.2012, 17:45 4
Доктор Гордон, еще не мешает провести работу над ошибками - орфографическими - чтобы не было в одном слове по две ошибки
0
Доктор Гордон
Заблокирован
22.03.2012, 17:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Доктор Гордон, еще не мешает провести работу над ошибками - орфографическими - чтобы не было в одном слове по две ошибки
А какие слова?, хотя мне пливать.
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
22.03.2012, 17:47 6
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Разработчик: Valse Software
Издатель: Electronic Arts
а чё это такое?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
22.03.2012, 17:49  [ТС] 7
Цитата Сообщение от nxnx Посмотреть сообщение
а чё это такое?
Эта компания выпускающая игру Portal (оригинальную), а Portal 3 пока не вышел.
Гейб Ньюэлл создатель Portal, Half Life, Cunter Strike.
Electronic Arts издатель оригинальной игры.
Valve Software компания принадлежащая Гейбу Ньюэллу
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
22.03.2012, 17:57 8
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Эта компания выпускающая игру Portal (оригинальную), а Portal 3 пока не вышел.
Гейб Ньюэлл создатель Portal, Half Life, Cunter Strike.
Electronic Arts издатель оригинальной игры.
Valve Software компания принадлежащая Гейбу Ньюэллу
и какое отношение это имеет к вложению, а то я не догоняю ?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
22.03.2012, 18:25  [ТС] 9
Цитата Сообщение от nxnx Посмотреть сообщение
и какое отношение это имеет к вложению, а то я не догоняю ?
То что эта игра тоже устроено на тех же принципах что и оригинальный Portal, но тока 2D.
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 20:08 10
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
То что эта игра тоже устроено на тех же принципах что и оригинальный Portal, но тока 2D.

Не по теме:

Только этого не хватало!



В чём смысл игры?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
22.03.2012, 21:36  [ТС] 11
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
В чём смысл игры?
Попасть в рай используя телепортацию.
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 22:14 12
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Попасть в рай используя телепортацию.

Не по теме:

А то, что третья часть так и не вышла говорит о том, что в Valve не смогли до этого додуматься? Их упоминание здесь лишнее.
Нужно проработать идею, добавить мультиплеер, переписать под DOS, портировать на инженерный калькулятор...


Ну а если серьёзно, то лучше доработать программу.
2
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 22:49 13
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Блин убили, ничерта не понимаете, забейте.

Добавлено через 32 секунды
Твоё существование тоже лишнее, можешь спокойнинка покончить собой.
Нет, ну это уже перебор! Ты понимаешь, что БЕТА тестирование, это не ПРЕАЛЬФА, даже не АЛЬФА, у меня тоже есть полно программ которые могу выложить, но не выкладываю. Почему? Они никому кроме меня не нужны, ошибки если там и есть, то я сам их и исправляю, а тут получается супер-пупер проект, который ещё и Гейб Ньюэлл прокоментировал. Нет, ну сказал быЖ "ребята, вот тут идея, но есть баги и не знаю как реализовать 3D модель...", вот хорошая программа, автор спрашивает про ошибки, вот хорошая программа, а ты тут выкладываешь крестики-нолики пять раз подряд и заверяешь что благодаря 5К строк кода невозможно выиграть. Подумай почему всего несколько человек отписываются в твоих темах.
1
Casper-SC
Эксперт .NET
3650 / 1854 / 361
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,199
Записей в блоге: 1
26.03.2012, 11:03 14
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
А какие слова?, хотя мне пливать.
Пливать
Ну тогда никакие. При желании сам найдёшь, любой редактор нормальный или тот же яндекс ошибки в тексте покажет.

Добавлено через 3 минуты
Чёт у меня так и не получилось выйграть. Запустил, увидел 1 чёрный квадрат, потаскал 2 цветных квадрата, ничего не происходит. Игра полный бред... Даже хуже. Скрывать не буду.

Добавлено через 2 минуты
Юмор насчёт Valve тоже ещё та ахинея. Кстати, даже в названии фирмы ошибка. Короче слив .
2
Nameless One
Эксперт С++
5789 / 3438 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
26.03.2012, 18:47 15
Юмор (и грамотность) на уровне детсада.

А насчет «Portal 2D» — есть свободный и кроссплатформенный Mari0, гибрид оригинального Nintendo Super Mario Bros. и Portal (т.е. получаем того же водопроводчика, но уже с портальной пушкой)
1
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
26.03.2012, 20:01 16
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Юмор (и грамотность) на уровне детсада.

А насчет «Portal 2D» — есть свободный и кроссплатформенный Mari0, гибрид оригинального Nintendo Super Mario Bros. и Portal (т.е. получаем того же водопроводчика, но уже с портальной пушкой)
Да, это отличная игра)
При чём здесь вообще Portal? Связи нет никакой.
0
Nameless One
Эксперт С++
5789 / 3438 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
27.03.2012, 02:30 17
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
При чём здесь вообще Portal?
ну портальные пушки же

Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Связи нет никакой.
связи явно больше, чем у поделки ТС
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
27.03.2012, 10:47 18
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
ну портальные пушки же


связи явно больше, чем у поделки ТС
Да, я не правильно выразился. Я хотел сказать, что Mari0: "Отличная игра", а "Portal 3": "Не имеет связи с Порталом".
0
Доктор Гордон
Заблокирован
02.04.2012, 18:01  [ТС] 19
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Да, я не правильно выразился. Я хотел сказать, что Mari0: "Отличная игра", а "Portal 3": "Не имеет связи с Порталом".
Ну если я придурок чё ты волнуешься
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
02.04.2012, 18:09 20
У меня есть проекты, но из-за того, что они не завершены я не хочу их выкладывать. Твои же программы кошмарны, как внутри так и снаружи.
0
02.04.2012, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2012, 18:09

SCL (TIA Portal step 7)
Доброго времени суток. Требуется преобразовать массив из 15и элементов bool в переменную типа word.

WinCC Logging (TIA Portal)
Здравствуйте, кто-нибудь сможет разъяснить для чего нужно данное программное обеспечение,...

WEB страница в Тia portal (S7-1200)
Уважаемые пользователи, очень нужна помощь в создании пользовательской страницы для 1200-го...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru