Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
Akiva
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 134
1

Красота в программке

27.03.2012, 19:06. Просмотров 2262. Ответов 38
Метки нет (Все метки)

Собрал в интернете:
1) Изображении с р. Gif
2) Переключаются LinkLabel-лами
3) LinkLabel "Красота и музыка", живая вставка.
4) " "R / TV" , к русским т/каналам
и радио-станциям.
5) Кнопочка "Очистить".
Наслаждайтесь!.. Akiva
4
Миниатюры
Красота в программке  
Вложения
Тип файла: rar Pr15(Picture1aTest).vb.rar (13.4 Кб, 26 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Ум vs Красота
Ну вот...пришло то время "Х", когда придется положив руку на сердце все таки выбрать, что важнее в...

Красота и стиль ПО
Современный стиль программирования: Жуткий, безобразный, бесвкусный стиль. Все формы объектов...

Красота запуска
Хочу доделать скрипт: #!/system/bin/sh clear;sleep 1;clear;echo '▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 10% please...

Красота на форме
Народ поделитесь опытом как вы красиво оформляете формы и расположение компонентов на них?)...

Красота кода и оптимизация
Понемногу начинаю изучать программирование (более менее знаком с основами C++). Стоит задача...

38
Digit@ll
Brainsbreaker
889 / 367 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
27.03.2012, 19:15 2
Понизь FW, пжлста, хотя бы до 3.5.
0
Akiva
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 134
27.03.2012, 19:36  [ТС] 3
Digit@ll,
Что означает FW ?
0
locm
2200 / 960 / 121
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,222
Записей в блоге: 6
27.03.2012, 19:47 4
Цитата Сообщение от Akiva Посмотреть сообщение
Что означает FW ?
.Net Framework.

Не по теме:

Вообще .NET установлен не на всех компах и проги из-за этого не запускаются на них.
ИМХО по возможности нужно писать проги без использования .NET.

1
27.03.2012, 19:47
Akiva
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 134
27.03.2012, 20:06  [ТС] 5
У меня установлено VB.2010 c FW-4
Жаль.
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
27.03.2012, 22:04 6
Digit@ll, а скачать и установить не судьба? 3 минуты установки блин))) Компы без фреймворка сейчас - архаизм
0
ai-zer
19 / 34 / 11
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 418
Завершенные тесты: 1
27.03.2012, 22:13 7
Alligieri, но всё-таки правда, если можно сделать на более низкой версии, зачем на 4 загибать?
0
Digit@ll
27.03.2012, 22:27
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
скачать и установить не судьба?
Alligieri, нахрена козе баян? Я вот не перестаю удивляться, что за функции сейчас используются в программах на WF 4, без которых нельзя обойтись даже в 2.0? К счастью далек от формошлёпства. У меня со студией уже установлен 3.5, считаю выше крыши.

2
ai-zer
19 / 34 / 11
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 418
Завершенные тесты: 1
27.03.2012, 22:51 9
Akiva, думаю было бы лучше окно побольше, а то скролл выскакивает, картинки портит
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.03.2012, 23:16 10
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
а скачать и установить не судьба? 3 минуты установки блин
ага особенно на моём компе!!!
И вообще уже достали с FW4,что слабо на чистом WinApi сделать!!!
0
locm
27.03.2012, 23:34
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
слабо на чистом WinApi сделать
Согласен.
Не сложно подобное сделать без .NET, хотя по правде говоря, я не запускал прогу из-за отсутствия .Net Framework 4 на моем компе и что она делает не ясно.
Ставить не буду. Мне проще найти аналогичную прогу, не требующую NET чем мериться с тормозами .NET прог и потребляемыми ими ресурсами.

API рулит, а еще лучше, кроссплатформенные библиотеки чтобы не привязываться к винде.

PS.
На скрине в первом посте, видны как минимум, два ярлыка сред программирования, создающих нативные бинарники.
Вот лучше сделать аналогичную программу в одной их этих сред. Тогда она будет работать у всех, а не только у избранных, у которых установлен .Net Framework 4

0
Kill100
424 / 290 / 81
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
Завершенные тесты: 1
28.03.2012, 00:11 12
Цитата Сообщение от locm Посмотреть сообщение

Не по теме:

Согласен.
Не сложно подобное сделать без .NET, хотя по правде говоря, я не запускал прогу из-за отсутствия .Net Framework 4 на моем компе и что она делает не ясно.
Ставить не буду. Мне проще найти аналогичную прогу, не требующую NET чем мериться с тормозами .NET прог и потребляемыми ими ресурсами.

API рулит, а еще лучше, кроссплатформенные библиотеки чтобы не привязываться к винде.

PS.
На скрине в первом посте, видны как минимум, два ярлыка сред программирования, создающих нативные бинарники.
Вот лучше сделать аналогичную программу в одной их этих сред. Тогда она будет работать у всех, а не только у избранных, у которых установлен .Net Framework 4

Не по теме:

Не VB6 не Delphi7 у меня не стартует. VB6 всегда нужны всякие OLE а на 7 и висте с ними проблемы.
А делфи какие то 3 dll нужны :( Качать и ставить их лень :) :D А вложить вместе с прогой при публикации можно и фреймворк с таким же успехом :)

0
Eugene22
_
2352 / 1225 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
28.03.2012, 00:39 13
На чем человеку удобнее и больше нравится, пусть на том и делает. А если кому то лень или религия не позволяет поставить NET, то это не его проблемы.
3
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
28.03.2012, 01:54 14
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
что слабо на чистом WinApi сделать!!!
та чего там, давайте на Breinfuck .
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Я вот не перестаю удивляться, что за функции сейчас используются в программах на WF 4, без которых нельзя обойтись даже в 2.0?
LINQ с версии 3.5 только, LinqToXML нормальный только в 4,EF 4, PLINQ, DLR, ... и т.д. 100500 вещей. Конечно для настольных приложений это не нужно, но в профессиональной разработке - вещи незаменимые
1
MansMI
1453 / 1162 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
28.03.2012, 08:45 15
Akiva, в свойствах проекта слабо FW понизить?
0
locm
2200 / 960 / 121
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,222
Записей в блоге: 6
28.03.2012, 10:10 16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kill100 Посмотреть сообщение
Не VB6 не Delphi7 у меня не стартует. VB6 всегда нужны всякие OLE а на 7 и висте с ними проблемы.
А делфи какие то 3 dll нужны
А программа из вложения нормально запускается?
Это не VB6 и не Delphi7, просто интересно будет ли эта прога требовать библиотеки.




Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
На чем человеку удобнее и больше нравится, пусть на том и делает.
С этим я согласен, но если прога будет ориентирована на массовое использование, то нужно позаботится о том, чтобы программа работала как можно у большего числа людей.


Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
это не его проблемы
То есть плевать на пользователей, главное удобство разработки? Это можно еще оправдать в условиях жесткой конкуренции когда скорость создания может сыграть ключевую роль, но и то, если прога не будет стартовать , про нее просто забудут и отдадут предпочтение программе, менее требовательной в различным либам, которые нужно дополнительно установить для работы проги.
1
Вложения
Тип файла: rar Win7_Test.rar (1.1 Кб, 11 просмотров)
locm
2200 / 960 / 121
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,222
Записей в блоге: 6
28.03.2012, 10:40 17
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
давайте на Breinfuck
Точно.
0
Памирыч
28.03.2012, 14:36
  #18
 Комментарий модератора 
Много оффтопа
0
Akiva
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 134
28.03.2012, 19:41  [ТС] 19
Сделал размер 'окна' большим.
Добавил картинок
Какое имеет значение каков FW установлен ?
VB.Net - 2010 установлен FW-4.
Всем хорошего дня или ночи.
Akiva
0
Вложения
Тип файла: rar Pr15(PictureTes3t).vb.rar (13.2 Кб, 14 просмотров)
locm
2200 / 960 / 121
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,222
Записей в блоге: 6
28.03.2012, 20:48 20
Цитата Сообщение от Akiva Посмотреть сообщение
Какое имеет значение каков FW установлен ?
Имеет значение какой не установлен.
Скажем, у меня не установлен .Net Framework 4 и поэтому я не могу запустить вашу программу (смотрите скриншот во вложении). Такая же ситуация и у других.
0
Миниатюры
Красота в программке  
28.03.2012, 20:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 20:48

Красота выводимой формы
Вывожу форму: в ней несколько раскрывающихся списков. Не могу добиться что бы эти спмски имели...

Красота как смысл жизни
На первый взгляд это не очень очевидное предположение, ведь у людей разные стремления. Однако у...

Красота при экспорте в ворд
Коллеги, вечер добрый помогите сделать красиво при экспорте в ворд пример (отрывок) кода ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru