Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

программа которая помещает другие программы в трей

04.04.2012, 22:59. Просмотров 763. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

господа вот написал такую программу для тех программ которые сами не умею убираться в трей,программа чуть не доделана просто интересует общие мнение о программе,и вообще как чисто с точки зрение эксплоатации имеет смысл её доделовать.
Пока нет в программе моргающей каретки при вводе и не которых задуманных функций,вообщем смотрим и обсуждаем!!!
0
Миниатюры
программа которая помещает другие программы в трей  
Вложения
Тип файла: rar try.rar (1.42 Мб, 27 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая в режиме запроса вводит записи и помещает их в файл
Написать программу, которая в режиме запроса вводит записи и помещает их в...

Программа, которая помещает в массив строк текст, введенный пользователем
Создайте программу, которая помещает в массив строк текст, введенный...

Программа, которая переводит числа из 10 системы в другие
Программа, которая переводит числа из 10 системы в другие. Мы прошли while,...

Как создать программу, которая создает другие программы
Добрый день. Есть программа для создания тестов, по именем TestMain. Она...

программу, которая создает массив из 26 элементов и помещает в него 26 строчных букв.
#include<stdio.h> void main() { int i; char b, alpha; for (i=0, b='a';...

4
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
04.04.2012, 23:07  [ТС] 2
Да и ещё если заметите какие нибудь глюки,пожалуйста сразу напишите какая ОС и описание как что делал,что произошло,заранее всем очень благодарен.
0
Venzo
125 / 123 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
04.04.2012, 23:51 3
Ось: xp sp3
Выбираю иконку, ввожу имя программы, еще имя программы, жму "Свернуть в трей". В трее появляется значок, но окно не свернулось. ПКМ в трее на иконке щелкаю, выбираю что-нибудь и окно вовсе закрывается.

Интерфейс не понравился: не понятно зачем иконку выбирать для трея, лучше из сворачиваемой программы на прямую брать. Вместо ввода имени программы сделать список с открытыми окнами, т.к в большинстве названия длинные(с гугл хромом и открытой вкладкой с 3 раза верно ввел, new3 - Notepad++ так и не получилось верно ввести). Щелкая на поле ввода не удобно каждый раз жать Ок, лучше сделать обычную всплывающую подсказку.
1
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.04.2012, 00:21  [ТС] 4
спасибо исправлю,и ещё сам заметил глюк должно быть меню а в ХР его нет,будем исправлять!!!

Добавлено через 21 минуту
Прошу прощение только нашёл свободную машину с Windows XP там очень много глюков,буду исправлять.
Просто программу писал на Windows 7 ,там всё работало на ура.
Как устраню глюки под ХР тогда выложу.
0
Евгений М.
1055 / 992 / 101
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,881
Завершенные тесты: 2
09.04.2012, 18:09 5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Прошу прощение только нашёл свободную машину с Windows XP там очень много глюков,буду исправлять.
Установите виртуальную машину. И винду xp туда-же.
1
09.04.2012, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 18:09

Программа выделяет из строки числа и помещает их в массив
Программа выделяет из строки (введенной пользователем) числа (только целые) и...

Составить программу, содержащую функцию, которая помещает в M среднее значение чисел, в N - произведение их квадратов
Помогите пожалуйста решить данную задачу! Даны три вещественных числа X,Y,Z....

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru