Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
uVazik
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 34
1

База данных музыки в стили реп

09.04.2012, 11:45. Просмотров 1154. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня к вам просьба, я начинаю писать на c# и уже есть первая программа, хотелось бы что бы вы протестировали ее и указали на ошибки. Спасибо

http://www.fayloobmennik.net/1765833 - Вот тут ее можно скачать с исходником

Даная программа это - База данных музыки в стили реп.
В программе имеются два способа входа:
- Пользователь
- Администратор.

Есть поиск, возможность прослушать песню, прочитать текст песни и биографию исполнителя.
ВАЖНО! База не заполнена до конца, поэтому прослушать песню нельзя, нужно сначала ее загрузить через админа.
База данных музыки в стили реп
Название: 2.png
Просмотров: 155

Размер: 28.5 Кб
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Sql база музыки
Делаю базу данных музыки. Возникла проблема. В таблице трека должна быть запись об ее авторе. Но...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

Оптовая база: База данных!
Для оптовой базы требуется разработать информационную систему, позво- ляющую обрабатывать данные...

Встроенные стили элементов или стили в отдельном файле
Здравствуйте. Вопрос чисто из интереса, хотелось бы знать, как лучше с теоретической точки зрения. ...

На применяются стили к элементам базы данных
Проблема вот в чем: при загрузке базы данных на сайт все елементы загружаются но вот стили...

4
Genu
54 / 54 / 11
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 157
09.04.2012, 17:30 2
Заметил ошибку. Когда нажимаешь в администраторе изображение или песня. То есть добавить изображение или песню. При нажатии в диалоге отмена или крестик - выпадает исключение.
System.ArgumentException: Пустое имя файла не допускается.
Имя параметра: sourceFileName
в System.IO.File.Copy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite)
в RAP_Music.Admin.button1_Click(Object sender, EventArgs e) в D:\Учеба\ООП\База данных\RAP Music\Програма\RAP Music\Admin.cs:строка 139
1
uVazik
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 34
10.04.2012, 00:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Genu Посмотреть сообщение
Заметил ошибку. Когда нажимаешь в администраторе изображение или песня. То есть добавить изображение или песню. При нажатии в диалоге отмена или крестик - выпадает исключение.
Спасибо, учту и допишу Еще есть какие либо ошибки?

Добавлено через 3 часа 8 минут
Возможно у кого то есть какие нибудь предложения по поводу программы, интересно будет выслушать. Спасибо
0
uVazik
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 34
11.04.2012, 12:01  [ТС] 4
Сегодня добавил еще просмотр клипов


Может кто нибудь подскажет чего еще в ней не хватает?
0
Миниатюры
База данных музыки в стили реп  
uVazik
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 34
18.04.2012, 11:11  [ТС] 5
Исправил мелкие ошибки, такие как:
- изменил ввод пароля, теперь если на протяжении 10с пароль не будет введет, программа закроется;
- при удалении/сохранении данных программа спрашивает действительно ли вы хотите удалить/сохранить данные;
- исправил баг с прорисовкой dataGrid когда в пользователе открываешь текст песни или биографию идет накладка изображения;
- в главное меню добавил фоновую музыку;
- загрузка клипа через администратора.

Кому интересно могу выложить обновленную версию
Все также жду ваших предложений по улучшению программы. Спасибо

Пишите - repa4ek@yandex.ru

Добавлено через 15 часов 58 минут
Вот обновленная программа: http://www.fayloobmennik.net/1798543
0
18.04.2012, 11:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2012, 11:11

Задать стили для полученных данных из javaScript
Добрый день! Есть такая функция которая выводит результат простого сложения. myBtn.onclick =...

Как подключиться к базе данных на Wpf. База данных Sql Server
Раньше работал с Windows Worms, и то не долго. Щас хочу перейти на WPF. Я в этом деле еще...

Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных
Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных,что делать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru