Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Доктор Гордон
Заблокирован
#1

Длинные икс нолики

10.04.2012, 13:05. Просмотров 1663. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Название: Along X-O.
Принцип: Построить пять иксов подряд.
Минусы: Игру можно считать недоконченной так как есть лёгкий способ выиграть, но не скажу какой.
0
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Вложения
Тип файла: rar dlinnye_iks-noliki.rar (75.5 Кб, 30 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2012, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Нужен ли ИКС?
Подскажите, пожалуйста, вот в формуле, когда мы подставляем наш параметр...

Тангенс и икс
Правда ли, что \tan (x) \sim x или как с тангенсом икс относитя?

икс(сети)
Подскажите где есть такой ресурс , где подробно всё рассказывается про...

степень икс
как записать Х^(i+2)?? выводит ошибку 121

BSD - ИКС
Привет, всем!=) Решил на дня поставить себе данную ОСь=) Так сказать в...

20
Venzo
125 / 123 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
10.04.2012, 16:15 #2
поймал исключение
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException()
в System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index)
в WindowsFormsApplication2.Form1.OnLabelClick(Object sender, EventArgs eventArgs)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
я так понял, он пытается вот что сделать


ps: легкий способ выйграть тоже нашел))
1
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.04.2012, 20:33 #3
просит frame 4,сделать на Api не судьба?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
10.04.2012, 21:21  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
просит frame 4,сделать на Api не судьба?
А для этого нужно на другой язык перейти, а мне уже это не ахота, может в будущем перейду.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,580
11.04.2012, 11:32 #5
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
А для этого нужно на другой язык перейти, а мне уже это не ахота
ну вот и тестируй тогда сам свои проги
3
Доктор Гордон
Заблокирован
11.04.2012, 12:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
ну вот и тестируй тогда сам свои проги
Я не совсем понял? Я просто подкинул прогу чтоб кто хочет тестирует, у кого нет фреймворка пусть не тестирует.

Добавлено через 1 минуту
Ааа... я понял, вы вид ненавидете Net Framework, а исхожу из ваших прошлых комментов, а знаете просто когда я начинал писать на нём я даже не знал что такое Net Framework, к тому же тут есть ASP .NET и XNA, думаю потом не будет трудно перейти на другой язык.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,580
11.04.2012, 12:45 #7
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
ненавидете Net Framework
да мне на него класть (извиняюсь), мне не нравится то что какая-то програмуленка для своего запуска просит доп ПО, которое нужно качать, устанавливать (пусть даже и 1 раз), а люди все по своей натуре ленивы. Если уж ты пишешь на NET зачем на самом последнем FW ?
0
Доктор Гордон
Заблокирован
11.04.2012, 12:47  [ТС] #8
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
Если уж ты пишешь на NET зачем на самом последнем FW ?
Просто мне показалось что последняя Net более современная.
В любом случае программу учу для поиска работы.
А вабше мне тоже это очень не нравится, но предпологаю наверное создавать C# на Net Framework было легко чем на WinApi, и поэтому Microsoft сделала так.
0
Доктор Гордон
Заблокирован
11.04.2012, 20:54  [ТС] #9
Цитата Сообщение от ZoRT Посмотреть сообщение
поймал исключение
Исправил баг.
Цитата Сообщение от ZoRT Посмотреть сообщение
ps: легкий способ выйграть тоже нашел))
В скором времени попытаюсь представить игру без лёгкого пути выигрыша которую вы нашли.

Жду багов)
0
Вложения
Тип файла: rar X-O_Along_3485u89345893f89sfasofasfasfasfs.rar (72.3 Кб, 8 просмотров)
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
11.04.2012, 23:07 #10
Доктор Гордон, а че такое длинное название у архива и непонятно, на вирус смахивает.
0
Доктор Гордон
Заблокирован
12.04.2012, 09:01  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Доктор Гордон, а че такое длинное название у архива и непонятно, на вирус смахивает.
Хаха, угадал, это же вирус, я ваши пароли украл, хахаха), ладно всерьёз просто у меня на сайте одноимённые файлы удаляются, вот и я страхуюсь, хотя мог бы чтото нормальное написать в название.
0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.04.2012, 19:26 #12
Цитата Сообщение от Доктор Гордон Посмотреть сообщение
Жду багов)
хорошо
0
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.04.2012, 19:31 #13
Подсчитай количество кретиков и ноликов
0
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.04.2012, 19:40 #14
Для большей наглядности! был случай когда на мой один крестик поставилост два нолика!
0
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.04.2012, 19:55 #15
ну и на последок, опять выиграл
0
Миниатюры
Длинные икс нолики  
Доктор Гордон
Заблокирован
12.04.2012, 20:48  [ТС] #16
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
Подсчитай количество кретиков и ноликов
18, а чтоб найти баг нужно весь алгоритм заново посмотреть, думаю ещё не скоро представлю обновленную версию.
0
PAnT0P
1022 / 546 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 987
21.04.2012, 18:01 #17
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
да мне на него класть (извиняюсь), мне не нравится то что какая-то програмуленка для своего запуска просит доп ПО, которое нужно качать, устанавливать (пусть даже и 1 раз), а люди все по своей натуре ленивы. Если уж ты пишешь на NET зачем на самом последнем FW ?
А вас не смущает тот факт что какая то игрулька просит вас установить дополнительное ПО в виде DirectX, которая тоже не хило весит >100 мб?
0
MOHCTP
292 / 204 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
21.04.2012, 19:28 #18
DirectX для игрульки - вещь обычная, только вот непонятно, зачем вообще нужен DirectX для сугубо плоскостной игры? Уровня "Сапера" в Винде... А заставлять скачивать целый гиг для установки последнего .NET - вот это да, действительно не гуманно...
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
21.04.2012, 19:48 #19
Цитата Сообщение от MOHCTP Посмотреть сообщение
А заставлять скачивать целый гиг для установки последнего .NET - вот это да, действительно не гуманно
.NET 4.0 Client Profile весит всего 41 мб - http://www.microsoft.com/downloads/r...6-fb17111cf544, поэтому не надо тут про целый гиг говорить
0
MOHCTP
292 / 204 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
21.04.2012, 22:13 #20
Найденные ссылки по запросу ".net 4 download full" говорят, что полный объем 4-го .NET - под 48 МБ. В 41 МБ не помещены какие-то мелочи, вроде SDK. Но: когда я в реальности захотел себе это дело скачать и установить, веб-установщик заявил, что для установки мне нужен гиг свободного места на диске. Возможно, из-за того, что у меня Винда 64-битная, или еще чего. Ну и пресек я такие его наглые требования, не стал устанавливать 4-й .NET. Короче, скачивать, наверно, все равно куда меньше, тут я был неточен, но на диске займет гиг. А нафига?
0
21.04.2012, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 22:13

Не считает икс в степени
При b=0 ответ должен быть 1 при b<0 ответ должен быть 1 деленная на a в -1...

Цвет оси икс
Здравствуйте! рисую график x = 0:0.1:10; y = sin(x); plot(x,y) ...

сходимость. икс в степени факториал
помогите пожалуйста с примером. на лимитах застрял. найти интервал сходимости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru