Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
HarkBack
17 / 17 / 1
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 94
1

Консольный дневник или Color diary

15.04.2012, 22:03. Просмотров 546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Сначала решил сделать для себя программу для текстовых записей, как дневник, но что бы не обычный а красивый. Потом неудержался и решил попонтоватся Конечно, программа для тех кто любит консольки, на любителя. То как мне надоедало часто писать разные коды для украшения текста, эта программа (избавила меня от муков) сделать все автоматически с помощью специальных операторов. Кому то может показаться очень не удобным эти операторы...но все же. Кому понравилась, предлагайте ещё какие нить функции буду признателен.
Инструкция, и все остальное - внутри.
Требования: (что бы всех не обижать) .NEW Framework 2.0 или выше.
Инструкцию читайте! Из архива не запускайте. А то начнете жаловаться что не сохраняет файлы
Надеюсь проблемы с архивом не будет. А то у меня winrar какой то...левый...
0
Вложения
Тип файла: rar Color diary.rar (155.0 Кб, 20 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2012, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Console Diary - дневник в консоли
Сделал свой второй небольшой, но интересный проект, дневник в консоли. Все...

Голосовой дневник или голосовые заметки
Помогите пожалуйста с кодом как написать программу голосового дневника или...

Консольный ввод или Тесты
Привет всем. Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже...

Color-bot или сканирование экрана
Здравствуйте. Я вчера начал писать БОТ для игры Tanki Online. Пишу чисто для...

Преобразование типов данных, или как правильно сохранять переменную Color
Здравствуйте, помогите решить ошибку с переменною. Исходник во вложениях. На...

3
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
16.04.2012, 00:44 2
HarkBack, а зачем ты столько версий наделал? И ещё, как с программы выходить? У меня полнооконная консоль.
0
HarkBack
17 / 17 / 1
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 94
16.04.2012, 08:34  [ТС] 3
Digit@ll, аааййй... не думал что будет у кого то полно оконная. Сделаю тогда выход с проги нажатие Esc, а пока придется Alt+F4 юзать)
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
16.04.2012, 15:50 4
Во-во, нам по Escape'у пожалуйста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2012, 15:50

HP Color LaserJet Pro MFPM176n - не видны или заблокированы функции при печати.почему?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает, почему при печати в...

"Color(#FFFFFF)" не является допустимым значением для свойства "Color"
Есть ResourceDictionary со стилями. В приложении добавлен через App.xaml ...

Консольный progressbar или progressbar в TMemo
Здравствуйте. Хочу спросить ради интереса как создать вот такой ProgressBar ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru