Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
CIRWOS
49 / 35 / 6
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 51
Записей в блоге: 5
#1

DwText - Мини текстовый редактор

16.04.2012, 00:54. Просмотров 1449. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте.
Оцените программу, и укажите на ошибки программы (Если таковы будут)

Название: DwText
Версия: 0.0.3.1
Автор: CIRWOS


По моему мнению функций для мини-текстового редатора, нормально.
Программа сделана на C# (Microsoft Visual Studio[2010])
Сторонних библиотек: Нету

Иконки: Tango
Вирусов нету: VirusTotal
DwText.zip
md5: 38cc21a9216d4dd5933d9fb9c2e79d1a

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2012, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый редактор
Народ,есть текстовый редактор,но он не совсем полный.Помогите добавить:...

Текстовый редактор
подскажите, как создать текстовое поле на C++ для текстового редактора среда...

Текстовый редактор
Напишыте пожалуста через слешы что значет етот код: if RichEdit1.Modified then...

Текстовый редактор
Как вставлять текст, где находиться курсор мыши, использую MaskEdit????,...

Текстовый редактор
Добрый день! Я никогда не программировал под Android, но сейчас с этим...

13
Akiva
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 134
21.05.2012, 22:25 #2
Отличная работа!
Что-то 'собираю' -
Визуальную клавиатуру,но у меня
не получается с Print-ом.
С уважением, Akiva
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,576
21.05.2012, 23:08 #3
когда вставляешь дату стиль текста теряется, например я пишу текст, в котором заголовок выделен жирным, потом иду правка -> время и дата, то что было выделено жирным, курсивом, цветное, подчеркнутое и т.д. становится обычным текстом.

Смысл позицию каретки выводить в пиксилях? правильнее было бы в символах, например поставили каретку в первой строке 3 символ, это в статусбаре отобразилось (см. скрин)

Иконки засунь в ресурсы, зачем с exe таскать их ?
0
Миниатюры
DwText - Мини текстовый редактор  
eJ_Studio
167 / 147 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
26.05.2012, 19:35 #4
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
Иконки засунь в ресурсы, зачем с exe таскать их ?
И ехе тяжелее и работать медленее будет. А плюс только в удобстве таскания единого ехешника
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,576
26.05.2012, 21:03 #5
Цитата Сообщение от eJ_Studio Посмотреть сообщение
работать медленее будет
с чего это
0
eJ_Studio
167 / 147 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
26.05.2012, 23:51 #6
какая машина быстрее поедет с 5 пассажирами или с одним?
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,576
27.05.2012, 00:02 #7
eJ_Studio, ну если у тебя комп а-ля 486, то может и увидишь разницу, на современных компах разницы видно не будет. Тем более речь идет о каких-то там 100Kb
0
eJ_Studio
167 / 147 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
27.05.2012, 00:18 #8
а если изображение по 5 мегов и не одно к тому же
0
Памирыч
Почетный модератор
20843 / 8725 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
27.05.2012, 00:44 #9
eJ_Studio, загрузка с диска тоже потребует время. Где-то даже обсуждалось уже, что скорость загрузки данных с диска и из ресурсов почти одинакова
0
Ales'hon'ne
157 / 150 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 299
Записей в блоге: 14
27.05.2012, 10:28 #10
Курсор на первом символе первой строки: (X=1),(Y=1). Однако, если прокрутить документ до конца и вернуться, то (X=1),(Y=0). Если кликнуть на курсоре мышью, то опять (X=1),(Y=1).
И справка бы не помешала
0
Миниатюры
DwText - Мини текстовый редактор  
eJ_Studio
167 / 147 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
27.05.2012, 14:49 #11
Памирыч, я не про скорость загрузки изображения из ресурсов или с диска, а про скорость работы самого ехешника, если в нем содержится допустим 5 изображений по 5 мб, всяко 20 кб ехе будет работать быстрее чем 25020 кб, правда?
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,576
27.05.2012, 14:52 #12
eJ_Studio, время будет затрачено только на загрузку картинок в память, скорость обработки кода не зависит от того что содержится в exe
0
Памирыч
27.05.2012, 14:53
  #13

Не по теме:

Вообще, здесь не место для дискуссий на эту тему, поэтому воздержусь и вам советую. Разговор был про текстовый редактор

0
Vourhey
Почетный модератор
6491 / 2265 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
28.05.2012, 15:13 #14
Цитата Сообщение от eJ_Studio Посмотреть сообщение
Памирыч, я не про скорость загрузки изображения из ресурсов или с диска, а про скорость работы самого ехешника, если в нем содержится допустим 5 изображений по 5 мб, всяко 20 кб ехе будет работать быстрее чем 25020 кб, правда?
Скорость работы экзешника никак не зависит от того, где у тебя иконки находятся.
Цитата Сообщение от eJ_Studio Посмотреть сообщение
всяко 20 кб ехе будет работать быстрее чем 25020 кб, правда?
Ну ты, блин, и бум-бум. Если у тебя кода 20 кб, то засунь туда, хоть 200 метров фоток, у тебя кода останется 20 кб и будет он работать ровно с той же скоростью.
0
28.05.2012, 15:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 15:13

Текстовый редактор
Доброго времени суток. Поставлена задача написания простейшего текстового...

Текстовый редактор
В дизайном меню в подменю "Методы TString" знаю как добавить строку.....

Текстовый редактор
Я делаю текстовый редактор-задание по информатике. Мне нужно написать функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru