Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
uVazik
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 34
1

Программа хранящая пароли

22.04.2012, 22:34. Просмотров 663. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Протестируйте пожалуйста маленькую программу.
Вот ссылка на закачку:

http://www.fayloobmennik.net/1817998

Как то раз запоминая очередной пароль и логин от сайта, задумалось мне написать прожку в которую можно было бы их записывать, суть ее очень проста:

- сохранение сайтов;
- добавление логин и пароля;
- их редактирование;
- посещение сайтов через клик в программе.

Вот скриншоты:
1
Миниатюры
Программа хранящая пароли   Программа хранящая пароли  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2012, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Программа ворует пароли
Госпада и Дамы) я дураком себя чувствую потому что недавно купился на вырезано.... я скачал прогу...

Программа сохраняющая пароли WIFI
Приветствую форумчане, нужна программа сохраняющая в фоновом режиме пароли wifi сетей, готов...

Программа которая ворует пароли
Вот мне интерессно, трудно (назовите хоть примерное количество строк) ли написать программу которая...

Программа, собирающая все пароли бразуера в один документ
Друзья, когда-то давно была такая забавная прога, во времена тех же прог, которые заставляли ездить...

Модель, хранящая QWidget
Здравствуйте. Задался такой мыслью, а существует ли модель (типо QStandardItemModel), которая может...

3
Tolias28
206 / 128 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
24.04.2012, 17:25 2
А чем ваша программа отличается от встроенного хранения паролей в браузерах и авторизацией в один клик?
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
24.04.2012, 18:59 3
какой алгоритм шифрования использует программа?
0
rrrFer
Заблокирован
25.04.2012, 19:26 4
Цитата Сообщение от Tolias28 Посмотреть сообщение
А чем ваша программа отличается от встроенного хранения паролей в браузерах и авторизацией в один клик?
1. не во всех браузерах есть такая штука;
2. в морской обезьяне от мозилы пароль может получить любой севший за компьютер человек (хотя, по-любому есть более продвинутый плагин для хранения паролей, но по умолчанию он не стоит, и его ведь надо искать...), а в программах для хранения паролей обычно есть мастер-пароль;
3. некоторые товарищи хранят зашифрованный файл с паролями на внешнем носителе, а значит я смогу получить свой пароль на любом компьютере при наличии там программы-хранителя. В случае с сохранением паролей в браузере, я не получу их даже работая за одним компьютером, но в другом браузере;
4. А еще, такие программы могут выполнять нехитрые операции типа генерации случайного "сложного пароля" из заданных допустимых символов(а это удобно, иногда), можно хранить комментарии и прочую ерунду(ну например, завел ты яндекс кошелек, помимо пароля к электропочте у тебя появился платежный пароль, который будет зашифрован тоже, если его записать в комментарии);
5. Да и вообще удобно ИМХО, но вот доработать конечно программу надо...и желательно версии для разных ОС замутить и над безопасностью поработать.
-----------
И возвращаясь ко встроенному хранению паролей в браузерах, одно другому не мешает ИМХО. Дома можно использовать и средства браузера, а на работе не совсем безопасно, и почему бы не носить с собой такую программу(не такую, конечно, а более продвинутую) и зашифрованный файл с паролями на дискете? -хотя... это тоже не стопроцентный вариант(от кейлоггера не спасает, например), но все же...
uVazik,
1. читай выше;
2. я бы не стал использовать такую программу если она не с открытым исходным кодом(поэтому программу даже не скачивал);
3. фоновая картинка уныла, и ИМХО вообще не нужна.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2012, 19:26

Строка, хранящая путь к файлу
string upgrade(string name) { return "C:\Users\Имя пользователя\Desktop\" + name + ".txt"; } ...

Переменная хранящая тип объекта
В классе создается переменная, которая имеет заранее неизвестный тип. (он может быть Image,Bitmap)....

Таблица, хранящая измененные данные
Всем привет. Есть БД для службы доставки грузов с таблицами: Клиенты,Водители и Груз(Cargo)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru