Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Dimon770
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 31
1

Программа для хранения E-mail и паролей от сайтов

23.04.2012, 15:32. Просмотров 2261. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Написал программу для хранение E-mail та паролей от сайтов.
программу можно скачать

Скачуем, смотрим, комментируем
1
Миниатюры
Программа для хранения E-mail и паролей от сайтов  
Вложения
Тип файла: rar Setup.rar (443.5 Кб, 38 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2012, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Плагин Chrome для хранения паролей
Какие есть плагины для хрома для хранения паролей? Чтобы я мог использовать пароли подобно...

Определить объём памяти, необходимой для хранения паролей и сведений пользователей
Есть задача: "При регистрации в компьютерной системе каждому пользователю выдаётся пароль,...

Перенаправление с поисковых сайтов на mail.ru и постоянное открытие рекламных сайтов
После ввода какой-либо строки в поиск яндекс или гугл, сначала открывается нужная страничка, а...

Организация хранения и создания паролей
Здравствуйте! Решил об этом спросить в этом разделе форума, т.к. больше не знаю где. Так вот меня...

Программа для генерации паролей
Ребята, помогите с написанием программы для генерации паролей из 8-ми символов где:первые три...

26
Vitall
757 / 537 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
23.04.2012, 15:40 2
Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному
0
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
23.04.2012, 21:45 3
весит всего ничего, зачем выкладывать на файлобменник? выложи сюда
0
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 1
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,770
24.04.2012, 01:33 4
неплохая прога
0
Nachrichter
617 / 572 / 89
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,103
24.04.2012, 13:22 5
Dimon770, прога базу ищет. И исключение не обработано.
0
Миниатюры
Программа для хранения E-mail и паролей от сайтов  
Dimon770
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 31
24.04.2012, 15:48  [ТС] 6
Nachrichter, тебе надо поствить net framework 4
0
Nachrichter
617 / 572 / 89
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,103
24.04.2012, 16:09 7
Цитата Сообщение от Dimon770 Посмотреть сообщение
Nachrichter, тебе надо поствить net framework 4
Установлен.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6572 / 3993 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.04.2012, 15:45 8
1. может это вам надо перекомпилировать бинарник под более низкую версию фрейма!!?
2. почему программа залита на файлопомойку с рекламой, когда имеется возможность залить на форум и скачивать без рекламы, ожиданий и прочего
3. программа настолько мелкая, а требует установки
1
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.04.2012, 15:52 9
Кто-нибудь смотрел исходный код программы? А то может она сохраняет пароли и при этом отсылает их на определенный адрес. Будьте бдительны.
0
Jupiter
25.04.2012, 16:01
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрел исходный код программы?
было желание посмотреть, но как увидел окно установки так сразу и закрыл ибо влом:)

1
Tolias28
206 / 127 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,017
25.04.2012, 17:26 11
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
3. программа настолько мелкая, а требует установки
вот вот. Никогда не понимал смысла из установки тогда, когда программа может прекрасно работать без всяких дополнительных dll-ок и записей в реестре.

Добавлено через 2 минуты
ну а на счет программы у меня аналогичный вопрос, который я уже задавал в этой ветке к подобной программе: чем ваша программа отличается от встроенного хранения паролей в браузерах и авторизацией в один клик? Зачем мне скачивать велосипед, если он давно присутствует в браузере.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27967 / 15693 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
25.04.2012, 19:08 12
ради 500 килобайт качать и ставить 50 метров фреймворка?
щяз. УГ.
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8335 / 3557 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
27.04.2012, 04:22 13
Цитата Сообщение от Dimon770 Посмотреть сообщение
Nachrichter, тебе надо поствить net framework 4
Рантайм как раз и выбросил ошибку, зачем кого-то устанавливать? Там же ясно сказано, что DataSource не может быть создан, т.к. файл с базой отсутствует. Еще и дебаг версия
1
shooter9688
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 30
01.05.2012, 17:12 14
есть подобная -- парольщик
она более функциональная, посмотри ее и можешь разширить свой фукнционал.
Сейчас она правда стала платной, у меня есть ранняя, бесплатная версия могу выложить если требуется.
0
dev.Free
Заблокирован
02.05.2012, 20:51 15
Никогда не доверял таким программам. Возможна встроенная отсылка паролей и прочего. Тем у кого не стоит FireWall вообще опасно. Так что воздержусь от просмотра.
0
shooter9688
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 30
02.05.2012, 22:28 16
Естественно возможна.
Лучше всего такие программы собирать из исходников.
0
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
03.05.2012, 15:05 17
Она отправляет наши пароли тебе?
0
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
03.05.2012, 17:40 18
van Persie, поскольку ТС воздерживается от ответа, значит да
1
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
03.05.2012, 19:53 19
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
van Persie, поскольку ТС воздерживается от ответа, значит да
По-моему субъективному мнению в этом и заключается смысл этой программы. Хотя это только мое мненине
0
dev.Free
Заблокирован
03.05.2012, 19:55 20
Да нет вообще в ней смысла. Видать для лохов разводка.
0
03.05.2012, 19:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 19:55

Программа для перебора паролей 7z
Здравствуйте Подскажите пожалуйста программу, которая может подставлять пароли из текствого файла к...

Программа для взлома паролей системы
подскажите программы для взлома паролей, 2 программы не взламывают

Программа для контроля и перехвата паролей
Нужно мне сделать такую программу,и еще опции долдны быть такие: 1)Невидимость программы нигде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru