Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
1

Программа для снятия изображения выделенной области экрана

28.04.2012, 21:41. Просмотров 2399. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Программа для снятия изображения выделенной области экрана и автоматическая загрузка на сервер.
1
Миниатюры
Программа для снятия изображения выделенной области экрана   Программа для снятия изображения выделенной области экрана  
Вложения
Тип файла: rar Screenloader.rar (199.6 Кб, 113 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2012, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Нужна программа для снятия видео с экрана со звуком
Есть ли нормальная прога для снятия видео с экрана монитора со звуком, так то...

Программа для снятия и отправки по email скриншотов экрана
Доброго времени суток. Необходима программа, которая будет снимать скриншоты и...

Скрин выделенной области экрана
Помогите кто знает как это реализовать..

[WPF] Скриншот выделенной области экрана
Подскажите, пожалуйста, как правильно проделать следующие действия:...

Размытие выделенной области изображения
Не работает размытие blur выделенной области рисунка. Весь рисунок размывать...

17
NowMatrix
96 / 79 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
28.04.2012, 22:38 2
Как то не понятно чё делать,когда хочешь скрин сделать. После некоторых попыток тыканья мышкой по пустой области формы,появилась ссылка на радикал. Но в папку не сохраняет. И удобней было бы путь не самому писать к папке,а добавить компонент наподобе FolderBrowserDialog,для выбора папки.
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
29.04.2012, 10:18  [ТС] 3
Я же написал что по умолчанию изображения сохраняются в папке проекта, при нажатии doubleclick по форме происходит выделение области и заливка на сервер, если в настройках стоит такая опция.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
29.04.2012, 23:42 4
нужная прога, еще бы сделать что бы по горячий клавиши окно (выделение скрина) появлялась
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
30.04.2012, 10:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
нужная прога, еще бы сделать что бы по горячий клавиши окно (выделение скрина) появлялась
Типа когда в трее прога висит, нажимать сочетание клавиш и появлялось окно?
Ок, сделаю.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 01:00 6
Понравилась идея, написал аналог, сделал выделение удобным (мышкой), хоткей, и что бы после загрузки ссылка в буфер копировалась, т.е. что бы окно программы и не обязательно было открывать, с треем пока не заморачивался, позже и в автозагрузку тоже можно поставить, а вообще мне нравится. Как я раньше не допер до этого, очень удобно.
1
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (10.4 Кб, 44 просмотров)
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 01:00 7
P.S.
хоткей Ctrl + T
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
02.05.2012, 14:55  [ТС] 8
Во, с выделением области и хоткеем получше стало)

Добавлено через 1 час 13 минут
Рассказать как делать выделение области и хук клавиш можешь?
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 15:17 9
а ты на каком языке пишешь? Хук я не ставил, это функция api, registerhotkey.
А выделение очень просто, при нажатии на кнопку "сделать снимок" я открываю другую форму, без бордера, растягиваю ее в фулскрин, делаю скриншот и помещаю ее на эту форму и все, далее дело техники.

P.S.
я на C# писал (решил потренироваться за одно в этом языке)
1
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
02.05.2012, 15:26  [ТС] 10
Я тоже на Си шапере делал. Использовал pictureBox для создания скриншота.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 15:29 11
Цитата Сообщение от fiphiker Посмотреть сообщение
Использовал pictureBox для создания скриншота
да...
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
02.05.2012, 15:43  [ТС] 12
Я же не профи......пока что.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 15:52 13
fiphiker, я вообще неделю назад познакомился с c# и это моя первая программа на c# (не считая различных консольных, расчет факториала и т.д.)
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
02.05.2012, 16:01  [ТС] 14
anonimus, зато delphi знаешь. Можешь проект в личку скинуть?
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 16:04 15
могу, но он дома, вечером

если не забуду )
0
fiphiker
87 / 58 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
02.05.2012, 16:11  [ТС] 16
Ок, напомню, спасибо.
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,590
02.05.2012, 22:46 17
доделал возможность ставить в автозагрузку и сворачивания в трей, трей меня вообще порадовал, намного проще это сделать в C# чем в delphi.
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (11.6 Кб, 16 просмотров)
Памирыч
05.05.2012, 19:32     Программа для снятия изображения выделенной области экрана
  #18
 Комментарий модератора 
fiphiker, anonimus, Бета-тестирование - не для свободного общения
На будущее
0
05.05.2012, 19:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2012, 19:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поворот выделенной области изображения
У меня получилось сделать сам поворот изображения, получилось рисовать...

Поворот выделенной пользователем области изображения на заданный угол
Помогите! Необходимо выполнить поворот выделенной области изображения на...

Посоветуйте программу для снятия экрана на видео, желательно формате мп4
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу для снятия экрана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru