Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
1

Калькулятор. Полная версия.

10.05.2012, 05:58. Просмотров 968. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Вот здесь лежит нечто, что было предком программы, котрую публикую сейчас.
Калькулятор.

Это мой курсовой проект.

Буду благодарен за оценки. Первая полноценная программа на С#. Интерфейс англо-украинский.
1
Миниатюры
Калькулятор. Полная версия.   Калькулятор. Полная версия.   Калькулятор. Полная версия.  

Калькулятор. Полная версия.   Калькулятор. Полная версия.  
Вложения
Тип файла: rar Calculator.rar (64.4 Кб, 23 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 05:58
Ответы с готовыми решениями:

полная версия mathcad 14(15)
Здравствуйте. Дайте ссылку на mathcad 14(15) полная версия. Желательно torrent....

Мобильная и полная версия сайта
Открыл свой сайт на мобильном устройстве и понял что адаптивность "кривая"....

Hyper-V в Windows 8.1 Полная версия
Позарез нужен гипервизор. Однако у меня не Pro версия системы, а доплачивать...

Radeon RAMDisk полная версия
Где взять бесплатно? кряка что до сих пор нет? мне 4 гб мало , хочу взять...

Процессор, урезанная и полная версия
Вопрос. выбираю ноут, смотрю хар-ки. есть Core i3 и i7, есть какие-то урезанные...

9
psxReboot
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 34
10.05.2012, 12:57 2
Очень неплохой калькулятор. У меня 2 замечания

1)Ужасно неудобно кликать мышкой, надо бы цифры и простейшие арифм действия отлавливать с клавиатуры.

2)Он должен быть чем то ЛУЧШЕ чем обычный виндовый калькулятор. Нужно придумать свою фишку. Например добавить ленточность(ну что бы можно было видеть предыдущие действия)
0
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
10.05.2012, 18:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от psxReboot Посмотреть сообщение
Очень неплохой калькулятор. У меня 2 замечания

1)Ужасно неудобно кликать мышкой, надо бы цифры и простейшие арифм действия отлавливать с клавиатуры.

2)Он должен быть чем то ЛУЧШЕ чем обычный виндовый калькулятор. Нужно придумать свою фишку. Например добавить ленточность(ну что бы можно было видеть предыдущие действия)

В процессе его создания я уже наметил для себя некоторые недочёты и промахи. От ввода с клавиатуры отказался в связи с тем, что не смог создать отличный обработчик ввода с клавиатуры.
например если писал что-от такое в событии KeyPress:
C#
1
2
3
4
if (!Char.IsDigit(e.KeyChar))
{
e. Handle = true;
}
Тогда работает, но если в if добавлю еще какие-то аргументы тогда не хочет. В свободное время займусь изучением этой проблемы. Также реализовал обратную польскую нотацию, которую постараюсь включить с следующую версию. Вообще спасибо за замечания. Буду брать их во внимание. Также спасибо за хорошую оценку.

Добавлено через 14 минут
Также буду благодарен если поделитесь литературой, в которой смогу углубить свои знания c# и среды .NET
0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
10.05.2012, 23:08 4
Цитата Сообщение от psxReboot Посмотреть сообщение
2)Он должен быть чем то ЛУЧШЕ чем обычный виндовый калькулятор. Нужно придумать свою фишку. Например добавить ленточность(ну что бы можно было видеть предыдущие действия)
Как бы уже есть это фишка!
0
Миниатюры
Калькулятор. Полная версия.  
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
11.05.2012, 00:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
Как бы уже есть это фишка!

Чтобы сделать лучше, похоже, придется создать какую-нить вычислительную станцию, а не калькулятор

Добавлено через 12 минут
На данный момент я поставил перед собой задачу сделать следующую версию лучше чем предыдущая. Если это получится и я почувствую что еще не реализовал себя в этом проекте значит буду дальше улучшать его
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19638 / 7330 / 551
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,501
Записей в блоге: 30
11.05.2012, 00:27 6
А 16-, 8- и 2-ичные только целые или есть дробные?
0
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
11.05.2012, 00:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
А 16-, 8- и 2-ичные только целые или есть дробные?
Только целые. Но непродуманность некоторых вещей ограничили, например, двоичную систему значением 36767
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19638 / 7330 / 551
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,501
Записей в блоге: 30
11.05.2012, 10:05 8
Цитата Сообщение от van Persie Посмотреть сообщение
Только целые
Ну дык ведь есть фишка, которой нет у других, но при этом может быть у тебя. Правда напрячься придётся, потому что считать придётся исключительно ручками, без перевода в host'овое представление
1
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
11.05.2012, 13:58  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Ну дык ведь есть фишка, которой нет у других, но при этом может быть у тебя. Правда напрячься придётся, потому что считать придётся исключительно ручками, без перевода в host'овое представление

В принципе я реализовал перевод десятичных дробей в другие системы и наоборот, но в калькулятор не включил

Добавлено через 3 минуты
Кстати, в Windows Калькулятор нашел F в степени 50, при переводе в десятичную систему возратилось отрицательное число. Как так может быть?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19638 / 7330 / 551
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,501
Записей в блоге: 30
11.05.2012, 14:08 10
Потому что в 10-чном представлении запись отрицательных чисел делается через унарный минус. А в 16-ричном (8-ричном, 2-ичном) принято представлять и записывать числа в виде дополнительного кода (т.е. со старшим знаковым битом) из-за чего форма записи подразумевает как бы ограничение по количеству разрядов
1
11.05.2012, 14:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 14:08

Полная и ограниченная версия. Варианты исполнения
Всем привет. Делаю тут программку для автокада и хочу сделать ее платной. В...

Полная версия среды Visual Studio 2015
Какая наиболее полная версия Visual Studio 2015 ?? Community урезанная а полная...

Junus GridEX полная версия, где найти?
Спасите, помогите. Не могу ни есть, ни спать. Хочу найти в инете пакет Junus...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru