Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Бета-тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
1

Скачивание фоток с контакта

10.05.2012, 21:04. Просмотров 1355. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Постарался создать приложение с учетом требований безопасности сайта vk.com.
Как-то натыкался на подобные проги, сделал чисто для тренировки языка c#.
Нужен FW 4
0
Миниатюры
Скачивание фоток с контакта   Скачивание фоток с контакта   Скачивание фоток с контакта  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание музыки и контакта
Скачал VKsaver и Ловивконтакте, при попытке скачать музыку с завидной периодичностью она начинает...

Размещение фоток
Надеюсь правильно тему создал. Вообщем мне надо на странице вот таким способом разместить...

Много фоток
Здравствуйте Уважаемые! На страницу выкладываю 30-40 фоток с одинаковым альтом. Между фотками...

превью фоток
Ещё раз всем привет, ...И ещё вопрос (неверное, это даже не хтмл, но тогда подскажите, на каких...

Рейтинг фоток
Какая должна быть БД что бы вести рейтинг фотографий по трёх бальной системе? Добавлено через 15...

9
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
10.05.2012, 21:58  [ТС] 2
ой )))) а самое главное и забыл ))
0
Вложения
Тип файла: rar VKImgLoader.rar (44.0 Кб, 94 просмотров)
HanDi
893 / 340 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
10.05.2012, 22:05 3
Можно узнать, почему нужен FW?
И если не сложно, можно узнать как проходит авторизация?)
0
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
10.05.2012, 22:15  [ТС] 4
Цитата Сообщение от HanDi Посмотреть сообщение
Можно узнать, почему нужен FW?
потому что это c# (.NET язык)
Цитата Сообщение от HanDi Посмотреть сообщение
можно узнать как проходит авторизация?)
как написано на официальном сайте
http://vk.com/developers.php?oid=-1&...BD%D0%B8%D0%B9

к тому же раз уж это NET, то исходник можно посмотреть практически в полноценном виде, так что не волнуйтесь пароли эта прога не тырит ))
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.05.2012, 22:44 5
anonimus, вот вы знаете от вас я уж не как не ожидал использования именно FW4 , насколько мне не изменяет память вы такой яростный противник этого , и не однакратно обсуждалось снизить версию фрейма , если мне не изменяет память даже вы сами , где то , что то вроде этого писали.
Но это всё лирическое отступление , а про программу вопрос - а зачем это нужно ?
0
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
10.05.2012, 22:55  [ТС] 6
Игорь с++, дааа, не спорю, писал.
Я язык не критиковал, мне не нравится что нужно скачивать и ставить FW для програмки которая весит несколько kb, я и сейчас не в восторге от этого. Судьба так повернулась что надо изучать c#, перехожу на новую работу, а там надо его знать, вот и взялся за изучение и практикум.
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Но это всё лирическое отступление , а про программу вопрос - а зачем это нужно ?
Ну не знаю, я для жены писал, у нее 33 альбома в контакте, примерно 1200 фоток, руками вообще не вариант, вот и написал.

Добавлено через 3 минуты
P.S.
можно конечно и скачивание музыки прикрутить, если будет желание.
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.05.2012, 22:59 7
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я для жены писал, у нее 33 альбома в контакте, примерно 1200 фоток, руками вообще не вариант, вот и написал.
А ну тогда всё ясно , а так для практики очень даже подойдёт (про фрейм не подумайте это не в упрёк , а так чисто по филосовствовать , сам не долюбливаю его ).
Удачи в будущем изучении !!!
0
smsactivator
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 3
04.07.2017, 06:31 8
и как указать путь к фотоальбомам?
0
UWRC
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
13.07.2017, 23:05 9
Доброго времени суток!
Я дико извиняюсь, что не по теме (не нашел ничего похожего, обсуждаемого чуть ранее, чем 4 года назад)
Убедительная просьба! Не шлите с ходу лесом! Помогите разобраться в ситуации (ну или в крайнем случае, ткните, пожалуйста носом, где читать, вроде хорошо искал, но может все же плохо )
Ситуация в следующем
Жил себе не тужил, активно пользовался сервисом ВК. В один прекрасный момент один из моих знакомых присылает мне скрин моих переписок. Причем сделан ни где-то там, из-за плеча с монитора, а с чьего-то телефона, и не понятно какого приложения для ВК, буквально за 10 минут до этого, и явно вход с моего имени произошёл, судя по интерфейсу (что за приложение - не вычислил).
При этом ни одного оповещения нигде у меня не было о входе с левого устройства, ни на почте, ни в приложении, ни на телефон (со своего то тела заходишь с другого приложения - тут же матерится всегда везде и всюду!).
На безопасность никогда глаза не закрывал. Ни на одном устройстве пароли не храню. Всегда ручками ввожу. Везде и всюду. И меняю часто. Пароли далеко не qwerty. По ссылкам непонятным - тоже никогда не хожу
На всех устройствах, которыми пользуюсь стоит KES 10 (корпоративный, лицензия).
Никакой гадости не находит.
Отсюда у меня 2 вопроса к ГУРУ:
1. Как такое вообще возможно, чтобы абсолютно без палева ко мне залезли, при этом ничего не взломав (ни с одного сервиса ни одного оповещения не было!)??
2. Ну и, пожалуй, главный вопрос, КАК себя обезопасить еще от подобного рода казусов?
Все явки и пароли, естественно, уже поменял везде и всюду, но как-то не приятно все же
Заранее спасибо, и еще раз, прошу прощения, что совсем не по теме )
0
UWRC
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
13.07.2017, 23:15 10
Собственно, вот так выглядит скрин
Что это за приложение - я так и не понял
0
Миниатюры
Скачивание фоток с контакта  
13.07.2017, 23:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2017, 23:15

вывод фоток
Есть код <?php session_start(); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Динамическая загрузка фоток
Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему. Есть следующий код: <select name="year"...

Детальный просмотр фоток
Привет всем, есть страничка со списком статей, при нажатии на статью происходит переход на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru