Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
BIOS, EFI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
dedsp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 2
1

Кто нибудь знает как из БИОСа удалить/изменить

25.02.2012, 15:53. Просмотров 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Биос последней версии то 2005 года старого компа. Дает две ошибки: нет FANов на CPU и шасси. Фан на проце стоит и хорошо крутит, а на шаси мне не нужен вообще. В Биосе опции удалить слежение за фанами нет вообще. "all error отключить" не могу найти в БИОСе воопше.
Каким другим (програмным) образом можно удалиь появление этих ошибок , чтоб не давить всегда F1 ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Кто-нибудь знает, как удалить Sheet без подтверждения?
Кто-нибудь знает, как удалить Sheet без подтверждения? Sheets('Sheet1').Select ...

Кто-нибудь знает, как выполнить задачку?
Есть отрезок, построенный методом Брезенхейма. Нужно выполнить его масштабирование (т.е. есть...

Кто нибудь знает как написать игру на С ?)
Зраствуйте Можно ли написать крестики нолики на С ? И как это сделать ? Дайте идею или код....

Кто нибудь знает как это делать?
1. Линейный функционал в R22 R2бесконечность, в точках А(-1,3) и В(1,-4) равен 1 и 5...

нужно сделать трассировку. кто-нибудь знает как?
неужели никто не знает как делать трассировку? завтра преподу сдавать все, а я уже который день не...

2
Almiqui
Почетный модератор
13989 / 3605 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
25.02.2012, 16:04 2
с чего началась проблема ? Сброс был ? МП ? Биос ?
0
dedsp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 2
25.02.2012, 17:04 3
проблемы не было никакой, было железо, решил оживить. собрал поставил винду, но так как процесорный кулер не родной видимо нет на фане нет датчика врщения, а на шаси я вообще не ставил фан, он и не нужен. Посему биос отреагировал двумя ошибками будто нет фанов.
но БИОС: COMPAQ 768B2 v2.44 (ver.2008) от Hewlet-Packard нету там опции отключения для фнанов или ошибок.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2012, 17:04

Кто-нибудь знает как подключать базу в DHTMLе
Кто-нибудь знает как подключать базу в DHTMLе на VB???

ЗНАТКИ, может, знает кто-нибудь как решить ?
Кто может, если не трудно, подсказать как решить задачи с помощью Excel.!!! 1. Допустим есть...

Кто нибудь знает как конвертировать UTF-7 в Win и наоборот?
Есть ли у кого прога перекодировки из UTF-7 в Win и наоборот? У меня есть только описание самой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru