Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
BIOS, EFI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
dia
9 / 8 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 111
1

автосохранение

24.01.2010, 20:29. Просмотров 989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем Доброго время суток! Помогите пожалоста... Мне нужно настроить bios на автосохранение... тоисть когда например вирубаеться електросеть и я не сохранил документы они после перезагрузки могли востановиться... Слишал что так зделать можно в bios -e ну не розобрался еще как...
Зарание спасибо!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Автосохранение БД
Есть "БД", открывается в дбгриде. после ее заполнения и нажатия на кнопку, в корне программы...

Автосохранение в AS
Только что испоганил всё, что до этого реализовал (( После малого эксперимента программа начала...

Автосохранение
Сохранится ли вордовский файл, и где? Если произошло следующее: - вставил дискету в дисковод,...

Автосохранение
Здравствуйте, в Ворд-Сервис-Параметры-Сохранение-Автосохранение каждые ... минут У меня указано,...

Автосохранение
Добрый вечер,есть такой просто вопрос мне нужен код который просто по нажатию кнопки будет...

3
Humanoid
Почетный модератор
10031 / 3909 / 354
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,455
24.01.2010, 20:32 2
Средствами BIOSа этого никак не сделать. Можно настроить Ворд, что бы он сам делал автосохранения... но это уже включено по умолчанию.
0
dia
9 / 8 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 111
24.01.2010, 20:50  [ТС] 3
Humanoid, спасибо за консультацыю... !
Думаю, тему можно закрывать.
0
dosean
5518 / 1613 / 69
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5,680
24.01.2010, 21:06 4
Цитата Сообщение от dia Посмотреть сообщение
... тоисть когда например вирубаеться електросеть и ....
Исто́чник бесперебо́йного пита́ния спасает вас,предоставляя время для корректного завершения работы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2010, 21:06

Автосохранение
Подскажите пожалйста, какой сигнал нужен для того чтобы после закрывания окна сработал нужный слот?

Автосохранение в XNA
Я пока что новичек в Си шарпе, и столкнулся с одной проблемой в моем проекте. Проблемма...

Автосохранение вложений
Приветствую, коллеги! Есть необходимость подкорректировать следующий код. Данный код исправно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru