Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
BIOS, EFI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Оашник
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 48
1

Как сделать что бы загружалось с CD?

03.10.2013, 21:01. Просмотров 790. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Прошу прощения за глупый вопрос, но как здесь сделать так, что бы загружалось с CD?
Как сделать что бы загружалось с CD?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы загружалось в разные папки?
В общем проблема в том, что при выборе сервера загружается файл в одну папку и запускается от туда,...

Как сделать чтобы на экране 320px загружалось 600px
Как сделать чтобы на экране 320px; загружалось 600px; Фотографии прикрепил. При первой загрузке...

Как переделать чтобы изображение загружалось с компьютера а не с интернета
import Tkinter as Tk from skimage.measure import structural_similarity as ssim import...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

Как сделать что бы я навел на пиксель и он что-нибуть сделал
Как сделать например что бы я навел на пиксель(находящийся 100x100) и он че нить сделал?

11
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21205 / 12022 / 645
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
03.10.2013, 21:13 2
atapi cd поставить на первое место
0
dzu
14244 / 6092 / 315
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,456
03.10.2013, 21:41 3
.. и в биосе есть пункт Secure Boot? если да -- выключить.
0
Оашник
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 48
03.10.2013, 21:43  [ТС] 4
Всё правильно сделал? А то опять никак

Как сделать что бы загружалось с CD?

P.S. Пытаюсь загрузить с диска Dr.Web LiveCD, может дело в этом?
0
03.10.2013, 21:43
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21205 / 12022 / 645
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
03.10.2013, 21:50 5
Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
и в биосе есть пункт Secure Boot? если да -- выключить.
а legarcy включить, да...

и картинки к форуму прикреплять, а не к файлопомойкам, а то отправлю читать правила
0
dzu
14244 / 6092 / 315
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,456
03.10.2013, 21:51 6
uefi сменить на legacy..но, увидит ли др веб gpt ? я , не знаю - не пробовал..
0
Оашник
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 48
03.10.2013, 21:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение

и картинки к форуму прикреплять, а не к файлопомойкам, а то отправлю читать правила
Прошу прощения, не разобрался сначала как прикреплять.

Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
.. и в биосе есть пункт Secure Boot? если да -- выключить.
Как сделать что бы загружалось с CD?

Как я понял не изменяемый параметр, хотя я плохо в bios разбираюсь
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21205 / 12022 / 645
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
03.10.2013, 21:59 8
в других подразделах поищите
0
dzu
14244 / 6092 / 315
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,456
03.10.2013, 22:00 9
если смените uefi на legacy - либо можно будет отключить , или необязательно ..пробуйте.
0
Игорь Богачик
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 4
03.10.2013, 22:02 10
Попробуй атапи сд поставить на первом месте и нажми F10 должно запуститься!
0
Оашник
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 48
03.10.2013, 22:18  [ТС] 11
Спасибо всем огромное! Сменил uefi на legacy и диск загрузился.
0
qvad
03.10.2013, 22:18     Как сделать что бы загружалось с CD?
  #12

Не по теме:

уп-с, аллах агбар

0
03.10.2013, 22:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать проверку, что атрибут есть и что-то содержит?
Всем привет! На странице будут div-ы трех видов: 1) атрибута нет <div id="id1"></div> 2)...

Я хочу сделать программу - чат. Что б обмениваться сообщениями. Как такое сделать? Какой код?
Если можно то с объяснениями пожалуйста. На языке с ++

Что мне сделать что бы работало как надо
Почему повторяется пункт 1. Что мне сделать что бы шел пункт 2 до того что i_EnemyHealth <= 0? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru