Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Bit_Man
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Старый
DataSetToStringGrid
Запись от Bit_Man размещена 09.03.2017 в 13:30

C++
1
2
3
4
void DataSetToStringGrid(TDataSet *DataSet, TStringGrid *StringGrid)
{
  if (DataSet == NULL || StringGrid == NULL) return;
  if (!DataSet->Active) DataSet->Open();
...
Размещено в Без категории
Просмотров 151 Комментарии 0 Bit_Man вне форума
Старый
DBGridEhToStringGrid
Запись от Bit_Man размещена 09.03.2017 в 13:29

C++
1
2
3
4
void DBGridEhToStringGrid(TDBGridEh *DBGridEh, TStringGrid *StringGrid)
{
  if (DBGridEh == NULL || StringGrid == NULL) return;
  if (DBGridEh->DataSource == NULL || DBGridEh->DataSource->DataSet
...
Размещено в Без категории
Просмотров 192 Комментарии 0 Bit_Man вне форума
Старый
DBGridToStringGrid
Запись от Bit_Man размещена 09.03.2017 в 13:28

"Наваял" обычный код, а то много спрашивают. Может кому пригодится
C++
1
2
3
void DBGridToStringGrid(TDBGrid *DBGrid, TStringGrid *StringGrid)
{
  if (DBGrid == NULL || StringGrid
...
Размещено в Без категории
Просмотров 159 Комментарии 0 Bit_Man вне форума
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru