Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
pavlinmavlin
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Коммуникатор. немного обновлений

Запись от pavlinmavlin размещена 31.01.2019 в 07:52

Интерфейс

Поработал над интерфейсом, добавил "интуитивности".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 90
Размер:	171.1 Кб
ID:	5173

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 87
Размер:	155.5 Кб
ID:	5182

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 88
Размер:	102.6 Кб
ID:	5175

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 79
Размер:	172.6 Кб
ID:	5181

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 86
Размер:	142.8 Кб
ID:	5177

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 78
Размер:	379.9 Кб
ID:	5178

Фильтр "показать на карте"

Теперь чтобы элемент был виден при применении фильтра "показать на карте" достаточно только указать ему координаты, а вот чтобы участвовать в фильтре "область поиска", который сортирует результаты по: региону, району и т.д. нужно создать пересечение с одним из "домов" в определенном населенном пункте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 73
Размер:	287.0 Кб
ID:	5179

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 68
Размер:	434.6 Кб
ID:	5180

ФИАС, Адресная система

Хотел забить с Базу данных все адреса, но нормальной Базы данных всех адресов в России видимо не существует.
Скачал ФИАС у налоговой(хлам и мусор), куча повторяющихся записей: активные, неактивные, обновленные.
Выдернуть DOM адресов так и не получилось. Да и на своем "не сильном" компьютере вертеть БД в 30 Гб, в которой уникальные ключи "varchar"... Почитал на форумах про ФИАС, многие пишут, что так и не нашли свой адрес в ней. Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу подскажите пожалуйста.
Размещено в php, Идеи
Просмотров 177 Комментарии 1
Всего комментариев 1
Комментарии
  1. Старый комментарий
    Аватар для Fedor92
    Табы можно в карусельку засунуть для удобства...
    Запись от Fedor92 размещена 02.02.2019 в 16:51 Fedor92 на форуме
 
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru