Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Мои наработки! [I]by mr_free [/I]

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Данный блог видеться для быстрого доступа к собственным разработкам, исходным кодам, методам и наблюдениям.
Прошу воздержаться от всякого рода оскорблений, троллинга, оверквотинга и т.п.!
Старый
Рейтинг: 4.00. Голосов: 1.

Нахождение факториала через рекурсию!

Запись от mr_free размещена 29.08.2012 в 13:02 (Мои наработки! [I]by mr_free [/I])

Довольно простой и понятный метод нахождения факториала. Пока с ним проблем не было и он не когда не подводил.
C++
1
2
3
#include <iostream>
using namespace std;
double fact(unsigned
...
Аватар для mr_free
Размещено в Без категории
Просмотров 738 Комментарии 0 mr_free вне форума
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru