Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
CHELOVEKPAUK
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Старый
Полиморфизм и шаблонные методы класса
Запись от CHELOVEKPAUK размещена 01.10.2014 в 14:36

Цитата:
Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
сделать T шаблонным параметром класса а не ф-ции
Не получится. Мне нужно именно ОТДЕЛЬНО для функции - т.е. одна функция из класса будет обрабатывать разные типы данных.
Аватар для CHELOVEKPAUK
Размещено в Без категории
Просмотров 368 Комментарии 0 CHELOVEKPAUK вне форума
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru