Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Gcom
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Старый
Автозагрузка классов (при вызове его метода) из любой директории сайта.
Запись от Gcom размещена 07.09.2016 в 05:19

Что бы решить данную проблему с путями, добавляем класс IncludePath (лучше в index.php):
PHP
1
2
3
4
class IncludePath
{
    private $pathToDirectory;
    private $aPathToDirectory;
...
Аватар для Gcom
Размещено в Без категории
Просмотров 370 Комментарии 1 Gcom вне форума
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru